新闻 政务 党建 视频 图片 社区 评论 旅游 电商
客户端 微博 微信 抖音 数字报

银泰证券:千里送温暖 助学到竹山

时间:2020-09-17 09:03    来源:十堰市教育局  字体:  打印  播报

秦楚网讯 通讯员朱本双 邓清华报道:9月15日,银泰证券有限责任公司副董事长、总裁黄冰一行4人,千里迢迢来到竹山县宝丰镇,开展2020年银泰证券“情系竹山  金秋助学”活动。

在宝丰镇施洋小学捐赠现场,为施洋小学和双坝小学共100名家庭困难学生,每人发放300元助学款;现场还捐赠了饮水机30部、新图书435本、书包100个、雨伞100把、小学生文具套装100份和篮球、足球等一批文体用品。本次金秋助学活动,还将为宝丰中学、竹山县第二中学共100名家庭困难学生,每人发放300元助学款。

据悉,银泰证券有限责任公司在竹山县多次开展了爱心捐赠活动。投资25万元,为宝丰镇施洋小学建起了电教室,配备台式电脑51台及配套桌椅;投资30万元,为宝丰镇施洋小学建起了标准化录播室;为学校捐赠图书、体育用品、学习用品等。通过改善办学条件,充分发挥现代教学设施的功能作用,开阔学生视野,培养学习兴趣,使学生从小养成爱科学、学科学的良好习惯,提高学校信息化建设水平和教学质量,培养更多更好的优秀人才,为贫困山区教育的发展助力。

( 责任编辑:李云鹤    新闻报料:8110110    版权声明