东城开发区城管执法大队:提升服务效能,当好企业满意“店小二”

时间:2020-09-16 11:43 来源:秦楚网     进入数字报 我要爆料

秦楚网讯 文、图/通讯员 徐卓 索连秀 报道:9月10日下午,十堰大洋五洲房地产开发有限公司特意送上一面锦旗,对东城开发区城市管理执法大队帮助该公司成功举办房屋促销活动表示诚挚谢意。

十堰大洋五洲房地产开发有限公司是东城经济开发区最大的房产企业,今年的疫情严重影响该公司形势。8月初,该公司计划开展房屋促销活动,需办理户外广告、户外活动审批等相关手续。东城开发区城市管理执法大队了解到此情况后高度重视,安排专人负责,提前介入服务,简化审批程序,上门协调指导,帮助该公司圆满完成了促销活动。大洋五洲对东城开发区城市管理执法大队做法非常满意,称赞周到的服务不仅提升了户外广告设置品质,还提高了户外活动的实效性,特送上一面锦旗以示谢意。

这是东城开发区城市管理执法大队为辖区企业办实事、解难题优化营商环境的一个缩影。

今年以来,东城开发区城市管理执法大队以服务为抓手,累计为辖区100余家企业提供无事不扰、有呼必应的“店小二”服务200余次。

(编辑:李珊 新闻报料:8110110     在线纠错

推荐阅读

视频推荐


首页

回顶部

【秦楚网版权与免责声明】

       1、凡本网注明“来源:秦楚网”、“来源:十堰日报”或“来源:十堰晚报”的所有作品,版权均属于十堰日报社,未经授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明来源,违反上述声明者,本网将依法追究其相关法律责任。

       2、凡本网注明“来源:XXX(非秦楚网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。

       3、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。电话:0719--8208110