新闻 政务 党建 视频 图片 社区 评论 旅游 电商
客户端 微博 微信 抖音 数字报

我市初一男生入围湖北“新时代好少年”

时间:2020-09-16 11:18    来源:十堰晚报  字体:  打印  播报

秦楚网讯(十堰晚报) 记者吴忠斌

近日,2020年湖北“新时代好少年”入选名单公示,十堰市实验中学七(9)班学生陈志远榜上有名。

据了解,市实验中学七(9)班陈志远,他拿得起刀枪棍棒、也弹得了轮指和弦,他热爱阅读,撰写的读书体会《和一带一路上的小朋友说说心里话》获得十堰市第18届青少年爱国主义读书教育活动征文一等奖,2019年受到著名作家沈石溪的表彰,被评为“书香少年”。

陈志远还积极参加文明城市创建和学雷锋志愿服务活动,多次到十堰市福利院看望孤寡老人,参加为社会流浪者提供餐食的义工活动。

2018年,陈志远被评为十堰市优秀学生,2019年被评为十堰市“文明小市民”和“新时代好少年”。

( 责任编辑:李云鹤    新闻报料:8110110    版权声明