十堰人双飞游广西活动已连发7个团 今日报名还有额外优惠

时间:2020-09-16 08:55 来源:秦楚网     进入数字报 我要爆料

图为十堰游客在广西体验当地民俗风情

秦楚网讯 记者 何利 报道:“十堰人游广西的这个活动最近很火爆,上一批的刚回来,今天就又送走了一个团。”9月15日上午,湖北海外十堰中国国际旅行社相关负责人告诉记者。由湖北海外十堰中国国际旅行社、湖北当当文化旅游公司联合组织的“感恩桂人,打卡广西”活动,一经推出便受到了广大十堰市民的热捧。

据了解,“感恩桂人,打卡广西”活动活动从8月份推出以来,已经有7个批次,数百名十堰游客完成了“打卡”广西的愿望。“根据现有的报名情况来看,还有很多人想到广西走一走、看一看,所以我们这个活动还将持续下去。”湖北当当文化旅游公司负责人介绍。目前9月份前往广西的旅游团已基本满员,只有少部分团还有少量名额可选。

据悉,湖北海外十堰中国国际旅行社、湖北当当文化旅游公司联合组织本次活动时,便推出了4天3晚、5天4晚、8天7晚三个类型的双飞旅行团供市民选择。三种方案中,旅行社在景点选择和线路串联上也进行了精心优化。据了解,新方案中,游客可以深度领略訾州·象山、刘三姐大观园、木龙湖·东盟园、兴坪漓江、世外桃源、天籁·蝴蝶泉、银子岩、阳朔西街、少数民族观光村等景点的魅力。

此外,选择8天行程的游客,还有机会体验龙脊梯田、魅力三江、程阳八寨等景点的独特风光。除了领略南国广西的魅力风光,游客还能在行程中品尝到啤酒鱼、螺蛳粉等特色广西美食。

根据前期的组团情况来看,在三种类型的组团方案中,5天4晚游广西的方案最受市民欢迎。“今天上午,我们又发了一个直飞桂林的5天4晚旅行团,共计30人。”湖北海外十堰中国国际旅行社相关负责人介绍,而与此同时,报名参加游广西活动的市民还在持续增加。

据了解,接下来前往广西的旅行团已经排到了本月底,9月22日的5日游仅剩4个名额。为了满足更多的十堰人到广西游玩的愿望,活动组织方又特意推出了优惠活动:今天报名参加9月26日广西双飞4日游的市民,前10位报名者可直接减免100元/人。

“感恩桂人,打卡广西”仍在火爆进行中,如果您对广西感兴趣,可立即报名参与。报名热线:8015822、4008800719。此外,市民还可以扫描二维码报名。

(编辑:沈进虎 新闻报料:8110110     在线纠错

推荐阅读

视频推荐


首页

回顶部

【秦楚网版权与免责声明】

       1、凡本网注明“来源:秦楚网”、“来源:十堰日报”或“来源:十堰晚报”的所有作品,版权均属于十堰日报社,未经授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明来源,违反上述声明者,本网将依法追究其相关法律责任。

       2、凡本网注明“来源:XXX(非秦楚网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。

       3、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。电话:0719--8208110