茅箭区纪委为担当者担当

时间:2020-09-16 08:13 来源:十堰日报     进入数字报 我要爆料

秦楚网讯(十堰日报)通讯员 赵庆 高书文 报道:“今天的反馈会既对我进行了澄清,也搭建了一个与群众交流的平台,今后我将注重方式方法,多与群众交流沟通,及时公开村务,及时解答疑问。”9月9日,茅箭区赛武当保护区管理局某村党支部书记顾某在信访举报公开反馈会上说。此次信访举报公开反馈会旨在旗帜鲜明地为真抓实干者鼓劲、为改革创新者撑腰、为担当作为者担当,最大限度保护干部工作积极性。

近年来,茅箭区纪检监察机关坚持严管厚爱结合、激励约束并重,既充分保障党员、群众行使监督权利,依规依纪依法处理检举控告,也积极维护党员干部合法权益,旗帜鲜明为受到不实举报的干部澄清正名。今年以来,茅箭区纪委监委共受理信访举报150件(次),均严格对照信访举报工作流程和“三个反馈办法”要求,认真开展核查,做到“件件有着落,事事有回音”。同时,协调相关部门召开群众代表会、党员代表会、面对面沟通反馈会等,及时化解矛盾,有效减少越级、重复信访。

(编辑:方元 新闻报料:8110110     在线纠错

推荐阅读

  • 茅箭区实验学校举行师徒结对活动启动仪式

    为促进学校教师专业发展,提高教师的业务素质,充分发挥资深教师传帮带作用,加强对青年教师的培养,进一步推进教师队伍建设,营造互帮互学、团结互助的良好氛围,9月10日下午,茅箭区实验学校举行师徒结对活动启动仪式。

    2020-09-15 10:49

  • 茅箭区茅塔乡东沟村 打好“旅游牌” 吃上“生态饭”

    聆听一段段感人至深的红色故事,瞻仰一件件弥足珍贵的先烈遗物,欣赏一幅幅风光旖旎的山水画卷……初秋时节,记者走进茅箭区茅塔乡东沟村探访,该村将红色文化与绿色发展有机统一,当地群众走上了一条文旅融合的富民兴村之路。

    2020-09-15 10:23

  • 茅箭摄影征集活动开始啦 快来用镜头记录秋日美好

    秋意渐浓,茅箭的乡村、景区、民宿处处天朗气清,一幅岁月静好的美好景象。为进一步展示茅箭秋季美景及文旅行业欣欣向荣的气象,茅箭区文旅局9月11日发起“秋意浓 醉茅箭”摄影作品征集活动。

    2020-09-15 10:05

  • 茅箭区实验学校教师战疫故事和战疫日记选登

    2020-09-14 15:40

  • 茅箭区领导充当“店小二” 4天考察4省6市10个项目!

    9月8日至9月11日,区委书记周庆荣以服务企业“店小二”的身份率队考察对接重点招商引资项目,先后赴广东省珠海市、云浮市、福建省厦门市、漳州市、泉州市、上海市嘉定区、浦东新区、江苏省苏州市考察对接了医疗护理机器人、空气弹簧、专用车制造、彩红杨林相改造、大功率电子元器件生产、氢能源综合补给站、新能源汽车电驱动、电子连接器等10余个项目。区委常委、区委办主任明怀宇,副区长李炎涛参加考察。

    2020-09-14 11:31

  • 茅箭区二堰小学战“疫”优秀教师风采展

    2020-09-14 11:15

视频推荐


首页

回顶部

【秦楚网版权与免责声明】

       1、凡本网注明“来源:秦楚网”、“来源:十堰日报”或“来源:十堰晚报”的所有作品,版权均属于十堰日报社,未经授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明来源,违反上述声明者,本网将依法追究其相关法律责任。

       2、凡本网注明“来源:XXX(非秦楚网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。

       3、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。电话:0719--8208110