吴烨带队巡查督导神定河治理时要求

统筹推进系统治理

时间:2020-09-16 07:20 来源:十堰日报     进入数字报 我要爆料

秦楚网讯(十堰日报)通讯员 翁明洋 报道:9月14日,市委常委、宣传部长、神定河市级河长吴烨带队巡查神定河治理,现场督导管网复线项目建设,并主持召开河长办公会议。

吴烨要求,要加快推进神定河治理重点工程建设,力争张湾区、郧阳区管网复线9月底前实现通水,龙洞沟污水处理厂项目10月上旬开工建设,确保岩洞沟等支沟治理工程、百二河支沟雨污分流治理工程尽快实施到位;要统筹谋划神定河流域生态修复项目,按照统一规划、分段实施、系统治理的思路,编制神定河流域生态修复项目实施方案,扎实做好神定河岸线腾退、生态廊道建设等工作;要持续强化工作调度,统筹推进系统治理,加强巡查管护,确保水质稳定达标。

(编辑:方元 新闻报料:8110110     在线纠错

推荐阅读

  • 吴烨出席十堰“历史名人”和“历史文化”专家评审会

    昨日下午,十堰“历史名人”和“历史文化”专家评审会在市委宣传部召开。市委常委、宣传部长吴烨出席会议并要求,要充分挖掘“活化”十堰历史文化,为文化产业发展壮大奠定坚实基础。市政协副主席、汉江师范学院副院长潘世东等12位专家学者参加会议。

    2020-09-15 07:12

  • 省委宣传部调研组在我市调研文明创建工作 吴烨陪同

    昨日,省委宣传部副部长余红岚率调研组来我市调研全国文明城市创建工作。市委常委、宣传部长吴烨陪同调研。

    2020-09-11 07:27

  • 吴烨下沉社区报到并调研创文和基层社会治理工作

    昨日下午,市委常委、宣传部长吴烨以普通党员身份到下沉社区报到,并调研创文和基层社会治理工作。他强调,要强化党建引领,整合各方力量,进一步巩固创文成果,不断提升基层社会治理水平。

    2020-09-10 07:40

  • 吴烨出席市中心城区水资源配置工程征地移民工作协调会

    昨日,市中心城区水资源配置工程征地移民工作协调会在武当国际大酒店召开。市委常委、宣传部长吴烨出席会议强调,要遵循公开、公正、公平原则,规范工作流程,全面落实征地和移民政策,切实维护群众利益。

    2020-09-08 07:18

  • 吴烨主持召开市委宣传部理论学习中心组学习会议并讲话

    9月2日,市委常委、宣传部长吴烨主持召开市委宣传部理论学习中心组学习会议,集中学习习近平总书记在吉林、安徽考察时的重要讲话精神,中央和省有关脱贫攻坚工作会议精神等内容。

    2020-09-04 07:10

  • 市委宣传部召开党风廉政建设宣教月活动动员会

    昨日下午,市委宣传部召开党风廉政建设宣教月活动动员会。市委常委、宣传部长吴烨出席会议。据了解,市委宣传部将组织全体机关党员干部深入学习党章党规党纪和国家监察法规、习近平总书记关于全面从严治党重要论述等内容,扎实开展岗位风险点自查与互查、传承清廉家风等活动。

    2020-09-03 07:58

视频推荐


    首页

    回顶部

    【秦楚网版权与免责声明】

           1、凡本网注明“来源:秦楚网”、“来源:十堰日报”或“来源:十堰晚报”的所有作品,版权均属于十堰日报社,未经授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明来源,违反上述声明者,本网将依法追究其相关法律责任。

           2、凡本网注明“来源:XXX(非秦楚网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。

           3、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。电话:0719--8208110