志愿服务在行动

时间:2020-09-15 09:29 来源:十堰日报     进入数字报 我要爆料

倡导使用公筷公勺

小志愿者宣传文明养犬知识

爱国卫生运动人人参与

连日来,张湾区各级各单位组织志愿者走上街头,通过捡拾垃圾、劝导不文明行为、倡导使用公筷公勺等方式,提高市民对创建全国文明城市的参与度,积极为创文贡献力量。特约记者 徐春晓 摄

(编辑:李月 新闻报料:8110110     在线纠错

推荐阅读

  • 专题讲座保安全

    9月11日至12日,郧阳区 “关爱未成年人 助力快乐成长”进社区活动分别在该区城关镇兴郧社区、体育场社区等七个社区举行,旨在进一步充实未成年人的精神生活,帮助未成年人树立正确的理想信念和价值观,提高安全意识。

    2020-09-15 09:19

  • 党员下沉助创文

    自党员干部下沉社区“双报到”工作启动以来,市发改委结合部门职能优势,充分发挥党员干部先锋模范作用,开展各项志愿服务活动,并带动居民共同参与文明创建。

    2020-09-15 09:18

  • 创文动态|红卫街办周家沟社区投入近3万元维修破损栏杆

    日前,张湾区红卫街办周家沟社区工作人员在巡查老旧小区时,发现辖区喜来居小区内防护栏杆年久失修,安全隐患极大。在资金极其紧张的情况下,投入近3万元维修,居民赞不绝口。

    2020-09-12 16:33

  • 整改问题助创文

    2020-09-11 10:00

  • 明灯照亮出行路

    2020-09-10 10:06

  • 践行社会主义核心价值观 | 爱洒深山 播种希望

    9月5日,夜幕降临,18名贫困生的爱心款和学习用品发放完毕,陈丽拖着疲惫的身体从郧阳区南化塘镇乘车返回城区。“平时要上班,只能利用周末休息时间,把助学金和物资送给孩子们。”陈丽说,帮助孩子们她从不觉得累。

    2020-09-10 09:51

视频推荐


首页

回顶部

【秦楚网版权与免责声明】

       1、凡本网注明“来源:秦楚网”、“来源:十堰日报”或“来源:十堰晚报”的所有作品,版权均属于十堰日报社,未经授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明来源,违反上述声明者,本网将依法追究其相关法律责任。

       2、凡本网注明“来源:XXX(非秦楚网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。

       3、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。电话:0719--8208110