创文新变化| 喜来居小区:破损栏杆换新貌 小区居民笑开颜

时间:2020-09-14 08:45 来源:十堰晚报     进入数字报 我要爆料

秦楚网讯(十堰晚报)记者 张婧 通讯员 李亚洲 陈信珍 实习生 李雪 报道:“栏杆修好了,这个隐患终于消除了,真是太感谢社区了。”9月11日,看着崭新、牢固的防护栏杆,喜来居小区的居民高兴地说。

近日,张湾区红卫街办周家沟社区工作人员在巡查老旧小区时,发现喜来居小区内的防护栏杆年久失修,摇摇欲坠。经了解,喜来居小区建于2007年,共入住100余户。小区防护栏杆缺乏维护,给小区居民带来极大安全隐患。

社区组织小区党支部、物业、业主委员会开会,讨论解决方案。因喜来居小区维修基金少、业主意见不统一等情况,不能及时维修,社区决定投入近3万元,启动喜来居小区防护栏杆翻新改造计划。经过近两周努力,9月11日防护栏杆修缮一新,居民们赞不绝口。

(内容来源十堰晚报,转载须经十堰晚报授权)
(编辑:沈进虎 新闻报料:8110110     在线纠错

推荐阅读

视频推荐


首页

回顶部

【秦楚网版权与免责声明】

       1、凡本网注明“来源:秦楚网”、“来源:十堰日报”或“来源:十堰晚报”的所有作品,版权均属于十堰日报社,未经授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明来源,违反上述声明者,本网将依法追究其相关法律责任。

       2、凡本网注明“来源:XXX(非秦楚网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。

       3、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。电话:0719--8208110