张维国与东风汽车有限公司总裁山崎庄平座谈

时间:2020-09-13 23:23 来源:秦楚网     进入数字报 我要爆料

秦楚网讯 记者彭飞 通讯员 陈林报道:9月13日,市委书记张维国与东风汽车有限公司总裁山崎庄平座谈交流。

张维国对山崎庄平一行来堰考察访问表示欢迎,对东风汽车有限公司长期支持十堰发展表示感谢。他指出,今年以来,面对经济下行压力加大、汽车行业发展面临严峻挑战、新冠肺炎疫情严重等考验,东风有限各项事业发展取得的显著成就令人敬佩。十堰位于湖北汽车工业走廊的源头,产业化程度高、集群优势明显,以汽车为主导的现代产业体系日趋完善。当前,我市处于加快推动疫后重振和高质量发展的关键时期,希望东风有限进一步扎根十堰、深耕十堰,双方在更深层次、更宽领域加强交流合作,携手实现共赢发展。市委、市政府将持续打造一流营商环境,竭诚为东风有限各个板块在堰发展提供优质服务、创造良好环境。

山崎庄平感谢十堰市委、市政府对东风汽车有限公司的关心和支持。他指出,今年上半年,受疫情影响,东风有限复工复产遇到较大困难。紧要时刻,十堰市委、市政府和相关部门千方百计帮助纾困解难,倾心尽力提供全方位服务,为公司生产运营解了燃眉之急,对此,东风有限上下深受感动、深表感谢。东风有限将进一步拓展在十堰地区的业务布局,推动双方取得更加丰硕的合作成果,共同谱写政企合作新篇章。

市领导刘荣山、王晓,东风汽车有限公司副总裁陈兴林等参加座谈。

(编辑:李月 新闻报料:8110110     在线纠错

推荐阅读

  • 我市党政代表团赴南宁、柳州、桂林考察

    10月19日至21日,我市党政代表团先后赴广西壮族自治区南宁市、柳州市、桂林市考察,学习项目建设、工业转型和文化旅游产业发展等方面的成功经验,加快推动十堰疫后重振和高质量发展。市委书记张维国,市委副书记、市长陈新武,市委常委、常务副市长刘荣山,副市长刘运梅等参加考察。

    2020-10-22 01:21

  • 水利部副部长陆桂华在我市调研 张维国等陪同

    10月21日,水利部副部长陆桂华一行深入我市调研脱贫攻坚定点帮扶和水环境综合治理工作,强调要认真贯彻落实习近平总书记关于脱贫攻坚和生态文明建设的重要指示精神和党中央决策部署,坚决打赢脱贫攻坚战,确保一江清水永续北送。市委书记张维国,省水利厅副厅长唐俊,市委常委、统战部长沈学强,市委常委、市委秘书长赵哲等陪同调研。

    2020-10-21 23:30

  • 张维国率我市党政代表团赴广西壮族自治区考察

    10月19日,我市党政代表团赴广西壮族自治区考察交流,两地举行广西·十堰对口合作工作座谈会和签约活动。

    2020-10-20 17:56

  • 张维国:推动市县巡察工作高质量发展

    10月15日,巡视指导督导工作专题培训会议召开。市委书记张维国就贯彻落实会议精神强调,要坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想统领巡视巡察工作。

    2020-10-15 21:27

  • 我市与华强方特集团签订投资合作协议 张维国出席签约活动

    10月15日,市政府与华强方特文化科技集团股份有限公司签订武当山中华传统文化园项目投资合作协议。市委书记张维国出席签约活动并讲话,市委副书记、市长陈新武与华强方特集团总裁刘道强代表双方签约。

    2020-10-15 16:36

  • 全市第三季度重点项目拉练会议召开 张维国出席并讲话

    10月14日,全市第三季度重点项目拉练会议召开。市委书记张维国出席会议并讲话,强调要认清形势、坚定信心,奋力冲刺第四季度,坚决打赢全面建成小康社会和“十三五”收官之战,为实现“十四五”良好开局奠定坚实基础。

    2020-10-14 18:22

视频推荐


    首页

    回顶部

    【秦楚网版权与免责声明】

           1、凡本网注明“来源:秦楚网”、“来源:十堰日报”或“来源:十堰晚报”的所有作品,版权均属于十堰日报社,未经授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明来源,违反上述声明者,本网将依法追究其相关法律责任。

           2、凡本网注明“来源:XXX(非秦楚网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。

           3、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。电话:0719--8208110