东风新零售新能源品牌发布会在十堰举行 借网“云上卖车”

时间:2020-09-11 15:31 来源:秦楚网     进入数字报 我要爆料

秦楚网讯 记者 叶楚榕 特约记者 刘爱理 报道:9月11日,东风新零售新能源品牌发布会在十堰经济技术开发区举行。

上午9时,发布会在十堰经济技术开发区东风小康空港新工厂举行,会议围绕互联网营销、品牌知名度提升、多维度赋能等方面进行深入讨论和交流。东风新能源、上海什马新能源、国网电动签订战略合作协议。东风新能源将借助上海什马新能源互联网营销平台 ,全面提升东风新能源汽车的售卖能力。

此次发布会,是东风汽车集团为了大力发展自主新能源乘用车事业,协同集团内部优势资源,打造东风新能源品牌,提升在互联网环境下的营销能力,探索的一种全新的自主新能源乘用车营销模式。重点在探索如何借助互联网营销平台,做线索导入,如何通过线下深耕,做品牌知名度提升,以及如何借助平台做门店、销售管理升级等多维度,全面赋能经销商新能源车的售卖能力。预计在国内市场2020年实现销售3000台、2021年10000台、2022年13000台,出口欧洲、南美等海外市场近三年超过20000台。同时,国网电动将布局建设充电桩,为东风新能源汽车提供充换电服务。

(编辑:沈进虎 新闻报料:8110110     在线纠错

推荐阅读

视频推荐


首页

回顶部

【秦楚网版权与免责声明】

       1、凡本网注明“来源:秦楚网”、“来源:十堰日报”或“来源:十堰晚报”的所有作品,版权均属于十堰日报社,未经授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明来源,违反上述声明者,本网将依法追究其相关法律责任。

       2、凡本网注明“来源:XXX(非秦楚网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。

       3、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。电话:0719--8208110