十堰“山鼎”亮相国际畜牧展 引起业界关注

时间:2020-09-11 10:13 来源:十堰晚报     进入数字报 我要爆料

秦楚网讯(十堰晚报)记者 朱江 报道:9日,2020中国国际集约化畜牧展览会在成都闭幕。本届展会系中国入世后境内举办的最高水平的国际性畜牧业展览会,吸引全球400余家企业参展。湖北山鼎环境科技股份有限公司作为十堰唯一一家参展单位,亮相此次盛会引起业界关注。

山鼎公司是一家以水处理运营为核心,为客户提供从水质检测分析到工艺设计、装备制造与集成、系统调试、系统运营等全流程服务的建设运营一体化型环保高新技术企业。2018年以来,山鼎公司从全国20多家环保企业中脱颖而出,成为世界500强企业新希望集团战略合作供应商,解决了该企业养殖废水处理的难题。

今年7月,山鼎公司与十堰市军成生态养殖有限公司签订猪场粪污处理工程设计施工运营一体化项目合同,设计污水处理能力为每天500立方米,为本地区首个大型猪场粪污零排放项目;7月28日,山鼎公司为新希望集团越南清化养殖项目配套的成套污水处理装备,从公司总部十堰装备制造基地顺利发运。

山鼎公司承建和运营的东部新区综合污水处理厂,是十堰第一座高标准、集中式工业园区污水处理厂,主要处理100余家工业企业排放的废水。每天可处理污水1500吨,能将含工业污水的综合污水处理至地表水Ⅳ类标准,这个项目在十堰属首个,全国少有。

据悉,中国国际集约化畜牧展览会从2000年至今已成功举办12届,累计有5000余家企业参展,观展人数超40余万人次。本次展会上,山鼎公司展示了先进的智能远程操控平台系统,并与新希望集团就深度合作事宜进行洽谈。

(内容来源十堰晚报,转载须经十堰晚报授权)
(编辑:沈进虎 新闻报料:8110110     在线纠错

推荐阅读

视频推荐


首页

回顶部

【秦楚网版权与免责声明】

       1、凡本网注明“来源:秦楚网”、“来源:十堰日报”或“来源:十堰晚报”的所有作品,版权均属于十堰日报社,未经授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明来源,违反上述声明者,本网将依法追究其相关法律责任。

       2、凡本网注明“来源:XXX(非秦楚网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。

       3、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。电话:0719--8208110