《“我要做医生,为他人解除病痛”》续 赵旭怡收到1800元善款

时间:2020-09-09 10:50 来源:十堰晚报     进入数字报 我要爆料

相关新闻>>>

“我要上大学”⑭父亲病逝后她立志学医,为他人解除病痛

秦楚网讯(十堰晚报)记者 冰客 报道: 本报昨日刊发《“我要做医生,为他人解除病痛”》一文,报道了17岁房县女孩赵旭怡父亲病逝后立志学医,最终考上南方医科大学的故事。昨日一见报,就有好心人为她捐款1800元。

家住房县白鹤镇长龙堰村的赵旭怡,父亲患肝癌去世,68岁耳朵失聪的奶奶和8岁的弟弟需要妈妈照顾,一家人的生活全靠妈妈在家门口开的小商店维持。父亲病逝后,她立志学医。今年高考,她以理科成绩610分被南方医科大学录取。

十堰经济技术开发区指南针物流公司的董和平看到报道后,立即通过记者为赵旭怡转去600元爱心款。

微信名叫“真诚”的爱心人士也通过微信给赵旭怡捐款1000元。赵旭怡问其姓名时,对方只说姓“肖”。

微信名叫“银刚”的网友也给赵旭怡捐款200元。

(内容来源十堰晚报,转载须经十堰晚报授权)
(编辑:李月 新闻报料:8110110     在线纠错

推荐阅读

视频推荐


首页

回顶部

【秦楚网版权与免责声明】

       1、凡本网注明“来源:秦楚网”、“来源:十堰日报”或“来源:十堰晚报”的所有作品,版权均属于十堰日报社,未经授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明来源,违反上述声明者,本网将依法追究其相关法律责任。

       2、凡本网注明“来源:XXX(非秦楚网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。

       3、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。电话:0719--8208110