新闻 政务 党建 视频 图片 社区 评论 旅游 电商
客户端 微博 微信 抖音 数字报

茅箭区委负责人走访慰问市实验幼儿园

时间:2020-09-09 10:47    来源:十堰市教育局  字体:  打印  播报

秦楚网讯 通讯员王洪梅报道:9月7日,在第36个教师节即将来临之际,茅箭区区委书记周庆荣一行来到市实验幼儿园走访慰问,给教师们送上了节日的问候和祝福,特别关心问候了援疆干部周爱萍,并送上鲜花和慰问金。

周庆荣听取了该园开学防疫物资的准备情况、教育教学开展情况及现阶段工作中存在的困难,对该园注重孩子行为习惯养成教育的做法给予了充分肯定,并送上了叁万元的慰问金,表示将继续大力支持幼儿教育事业的发展。

尊师重教扬美德,走访慰问暖师心。老师们纷表示将化鼓励为动力,用心用情去做教育,肩负起“立德树人,奋进担当”的光荣使命,办人民满意的幼儿教育。

( 责任编辑:李云鹤    新闻报料:8110110    版权声明