新闻 政务 党建 视频 图片 社区 评论 旅游 电商
客户端 微博 微信 抖音 数字报
沈学强活动报道集

全市职工演讲比赛昨落幕

时间:2020-09-09 07:08    来源:十堰日报  字体:  打印  播报

秦楚网讯 (十堰日报) 记者 纪枫波 通讯员 闻燃 钟靳伟 报道:昨日下午,以“决胜小康,奋斗有我”为主题的2020年十堰市职工演讲比赛决赛在市委党校举行。市委常委、统战部长、市总工会主席沈学强,市政协副主席程登明出席活动并为获奖选手颁奖。

本次活动由市委宣传部、市文明办、市委党校、市总工会、十堰广播电视台联合举办,是市总工会牵头组织的第六届职工演讲比赛。活动自今年8月启动,经层层选拔,14名选手晋级决赛。决赛中,选手们从不同角度讲述劳动模范、道德模范、身边好人、干部职工和普通劳动者的先进事迹。经过激烈角逐,市人民医院的郭文萍获得一等奖,其余13名选手分获二、三等奖和优秀奖。张湾区总工会等8家工会组织荣获优秀组织奖。

据悉,优秀选手将参加全省职工演讲比赛,并作为市总工会“中国梦·劳动美”巡讲团成员,参与开展进企业、进机关、进园区、进社区、进工地宣讲活动。

( 责任编辑:李珊    新闻报料:8110110    版权声明