中国扶贫基金会向房县捐赠300万健康扶贫和产业扶贫资金

时间:2020-09-07 11:02 来源:房县政府网     进入数字报 我要爆料

原标题:中国扶贫基金会向房县捐赠300万元用于健康扶贫和产业扶贫

9月5日,中国扶贫基金会支持我县健康扶贫、产业扶贫项目捐赠活动在县中医院举行,现场捐赠300万元用于支持我县扶贫产业、健康扶贫等工作。国家卫健委体改司副司长杨志光,中国扶贫基金会副秘书长丁亚冬,副市长刘运梅,市政协副主席、市卫健委主任黄剑云,县委副书记、县长纪道清,县委常委、统战部长丁选清,副县长王玲参加捐赠仪式。

丁亚冬一行先后到黑獐沟村香菇生产基地查看我县产业扶贫成果,到县中医院了解健康扶贫一站式结算服务情况。

捐赠仪式上,纪道清对中国扶贫基金会对房县产业扶贫、健康扶贫等工作的支持表示感谢,对各级扶贫部门、卫健部门一直以来对房县的关心表示感谢,房县将用好捐赠项目,让资金发挥出最大功效,把房县的产业扶贫做的更加扎实、健康扶贫短板全面补齐。

据了解,中国扶贫基金会是在民政部注册、由国务院扶贫办主管的全国性扶贫公益组织,是中国扶贫公益领域规模大、具有一定影响力的公益组织之一。多年来,中国扶贫基金会动员汇聚社会力量参与扶贫开发和脱贫攻坚,在教育、健康、产业、救灾等领域实施了大量扶贫项目。(今日房县网讯 )

(编辑:方元 新闻报料:8110110     在线纠错

推荐阅读

视频推荐


首页

回顶部

【秦楚网版权与免责声明】

       1、凡本网注明“来源:秦楚网”、“来源:十堰日报”或“来源:十堰晚报”的所有作品,版权均属于十堰日报社,未经授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明来源,违反上述声明者,本网将依法追究其相关法律责任。

       2、凡本网注明“来源:XXX(非秦楚网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。

       3、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。电话:0719--8208110