张维国陈新武与北京首创集团李松平一行座谈

深化合作 深耕十堰

时间:2020-09-03 23:28 来源:秦楚网     进入数字报 我要爆料

秦楚网讯 记者 彭飞 段吉雄  全正 通讯员 肖亮 报道:9月3日,市委书记张维国,市委副书记、市长陈新武与北京首创集团党委副书记、总经理李松平一行座谈,双方就加强生态环保、城市供水、文创康养等领域的产业合作进行深入交流。 

张维国热忱欢迎李松平一行,对首创集团在十堰新冠肺炎疫情防控期间给予的无私援助和大力支持表示衷心感谢。他指出,首创集团投资布局十堰以来,充分发挥自身优势,真诚开展务实合作,在城市供水运营管理方面取得了显著成绩。首创集团作为北京市重要的国有企业,业务范围与十堰产业发展方向和实际需求高度契合,双方合作空间十分广阔。期待双方在更宽领域、更深层次开展合作,抓住“十四五”规划编制机遇,共同谋划未来发展。一是在污水管网建设、管理、维护和新技术应用等方面开展合作,探索实施新的污水处理运营管理模式,为确保“一库净水永续北送”作出更大贡献;二是在城市供水方面开展合作,探索组建水务集团,优化城市供水布局,实现“一张网”运营,努力降本增效;三是在文化创意、森林康养产业发展方面开展合作,发挥我市汽车文化底蕴深厚、生态资源得天独厚的优势,积极开发工业遗存,大力发展度假养生产业。十堰市委市政府将倾心竭力为首创集团拓展业务提供优质服务,推动合作结出更加丰硕果实。

李松平感谢十堰市委市政府多年来对首创集团事业发展给予的关心和支持。他表示,首创集团将充分履行国企的政治责任和社会责任,发挥自身优势,致力深耕十堰,加强顶层设计,扩大合作领域,努力打造一批精品工程、放心工程,实现经济、社会、生态效益有机统一。将在十堰建立分支机构,加快推进合作项目建设,续写共赢发展新篇章。

市委常委、市委秘书长赵哲,北京首创集团党委常委、副总经理刘永政等参加座谈。

(编辑:侯爽 新闻报料:8110110     在线纠错

推荐阅读

  • 张维国李文胜出席十堰市与北京大学校友会座谈会并讲话

    9月24日,十堰市与北京大学校友会座谈会召开。市委书记张维国,北京大学校友会副会长兼秘书长、校友会办公室主任李文胜出席座谈会并讲话。市委副书记、市长陈新武主持会议。

    2020-09-24 21:49

  • 张维国:弘扬伟大抗疫精神 在构建新发展格局中展现更大作为

    9月24日,市委书记张维国主持召开市委常委会会议,认真学习贯彻习近平总书记在湖南考察调研和在基层代表座谈会、科学家座谈会、教育文化卫生体育领域专家代表座谈会、全国抗击新冠肺炎疫情表彰大会上的重要讲话精神,全面落实全省有关会议精神,研究安排相关工作。

    2020-09-24 17:04

  • “双百行动”首批项目签约 十堰产业技术研究院揭牌

    9月23日,“双百行动”(打造“百强企业”、培育“百优产品”)首批项目签约暨中国工程科技十堰产业技术研究院揭牌活动我市举行。中国工程院主席团名誉主席周济,市委书记张维国,中国工程院党组成员、副院长钟志华,市委副书记、市长陈新武,市人大常委会主任师永学等出席相关活动。

    2020-09-24 00:03

  • 我市与长江委在汉签订战略合作协议 张维国马建华讲话

    9月22日,我市与水利部长江水利委员会在武汉签订战略合作协议,进一步加强全方位、深层次、多领域合作,携手推进长江大保护、探索生态优先绿色发展新路径。省政协副主席、市委书记张维国,水利部长江委主任马建华出席签约活动并讲话。市委副书记、市长陈新武,水利部长江委副主任胡甲均代表双方签约。水利部长江委副主任吴道喜主持签约活动。

    2020-09-22 20:20

  • 张维国陈新武与汉江集团胡军何晓东一行座谈

    9月21日,市委书记张维国,市委副书记、市长陈新武在武汉与汉江集团董事长胡军、总经理何晓东一行座谈,双方就进一步深化政企合作、促进共赢发展进行深入交流。

    2020-09-22 00:04

  • 陈新武强调:最大限度方便企业和群众办事

    9月20日,推进政务服务“一网通办”优化营商环境工作座谈会在市民服务中心召开,市委副书记、市长陈新武出席会议并强调,要深入贯彻落实党中央、国务院决策部署,按照省委、市委工作要求,全面推进“一网通办”,持续优化营商环境,最大限度方便企业和群众办事,不断激发市场活力和社会创造力。

    2020-09-21 07:41

视频推荐


    首页

    回顶部

    【秦楚网版权与免责声明】

           1、凡本网注明“来源:秦楚网”、“来源:十堰日报”或“来源:十堰晚报”的所有作品,版权均属于十堰日报社,未经授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明来源,违反上述声明者,本网将依法追究其相关法律责任。

           2、凡本网注明“来源:XXX(非秦楚网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。

           3、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。电话:0719--8208110