梅铺镇:优化营商环境 梅铺党组织在行动

时间:2020-09-03 15:12 来源:秦楚网     进入数字报 我要爆料

秦楚网讯 通讯员 陈虎 报道:2020年8月17日,郧阳区梅铺镇党委会议室人生鼎沸,各级领导济济一堂为新希望集团在梅铺落地出谋划策,作为一个偏远乡镇,新希望养殖项目在梅铺落地生根既有上级党委的关系和支持,也是我镇各级党组织治理能提强化提升,建设优质营商环境的缩影。

一是当好服务员。紧紧围绕“党建+营商环境建设”这一主线,着力发挥党建引领作用,各级党组织通过开展组织党员干部集中学习作风建设内容,对照职能和自身岗位职责,深入查摆问题。镇党委坚持主动抓、带头抓、靠前抓,成立梅铺镇企业服务管理领导小组,由党委书记担任组长,深入征地一线,解土地纠纷之忧,深入项目一线,解进度协调之忧,深入办公一线,解办事效率之忧。

二是当好宣传员。通过领导干部带头学、党支部集中学等多种方式,利用微信工作群、专题工作会议等,教育引导广大党员干部聚焦党建主责主业,深刻认识“党建+营商环境建设”工作的重要性和紧迫性,增强了优化营商环境的责任感和使命感,提高了优化营商环境的参与度。

三是当好监督员。镇纪委加大督办检查力度,持续开展巡察监督和日常督导检查,针对不作为、慢作为、乱作为,调门高、实干少、落实差,不守法、滥用权、谋私利等作风方面的突出问题,开展警示教育,进行针对性督查,加大问责力度,依法严肃查处,确保企业发展和工程建设中干部廉洁、作风过硬、服务最优。

环境就是竞争力,营商就是营未来。企业满意源于全镇各级党组织的战斗堡垒作用的发挥,梅铺镇各级党组织对引进的企业竭诚做好服务,为梅铺经济社会发展做出贡献。

(编辑:魏金华 新闻报料:8110110     在线纠错

推荐阅读

视频推荐


首页

回顶部

【秦楚网版权与免责声明】

       1、凡本网注明“来源:秦楚网”、“来源:十堰日报”或“来源:十堰晚报”的所有作品,版权均属于十堰日报社,未经授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明来源,违反上述声明者,本网将依法追究其相关法律责任。

       2、凡本网注明“来源:XXX(非秦楚网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。

       3、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。电话:0719--8208110