竹山年轻干部成长工程培训班开班

时间:2020-09-03 09:15 来源:今日竹山网     进入数字报 我要爆料

原标题:我县年轻干部成长工程培训班开班  

8月31日,我县年轻干部成长工程培训班开班,县委书记、县委党校第一校长龚举海在开班仪式上,勉励广大年轻干部坚定信仰讲政治,善于学习强本领,担当作为重实干,律己敬业知敬畏,让青春在党和人民最需要的地方绽放绚丽之花。县委常委、宣传部长任杰,县委常委、常务副县长、县行政学校校长周乾隆出席开班仪式。

龚举海对年轻干部提出四点要求,一要坚定信仰,把讲政治作为人生坐标。做到信念坚定,政治过硬,志存高远,跟着以习近平同志为核心的党中央走,做到信仰不变、立场不移、方向不偏。二要提升本领,把善于学习作为成长阶梯。要好读书、勤学习、善思考、多历练,在推进“一核两带三为主” “三大攻坚战”“经济高质量发展” 中大显身手、历练成长,不断提高解决复杂问题的能力和本领。三要脚踏实地,把忠诚干净担当作为立身之本。要忠诚于党、干净干事、担当有为,为推动竹山高质量发展贡献智慧和力量。四要心存敬畏,把纪律规矩作为修身标尺。要敬畏群众,常怀为民之心;敬畏法纪,常怀律己之心;敬畏岗位,常怀感恩之心。

龚举海勉励广大年轻干部既要志存高远,也要脚踏实地,时刻牢记初心使命,以永不懈怠的精神状态和“功成不必在我,功成必定有我”的胸怀担当,继续为实现中华民族伟大复兴中国梦添砖加瓦,努力让青春在党和人民最需要的地方绽放绚丽之花。(王锐 张晨 储佼)

(编辑:封荣娟 新闻报料:8110110     在线纠错

视频推荐


首页

回顶部

【秦楚网版权与免责声明】

       1、凡本网注明“来源:秦楚网”、“来源:十堰日报”或“来源:十堰晚报”的所有作品,版权均属于十堰日报社,未经授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明来源,违反上述声明者,本网将依法追究其相关法律责任。

       2、凡本网注明“来源:XXX(非秦楚网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。

       3、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。电话:0719--8208110