新闻 政务 党建 视频 图片 社区 评论 旅游 电商
客户端 微博 微信 抖音 数字报
陈新武活动报道集

陈新武与中铁西南区总部(中铁开发投资集团有限公司)董事长张润文一行座谈

开展全方位合作 携手高质量发展

时间:2020-09-03 07:45    来源:十堰日报  字体:  打印  播报

秦楚网讯(十堰日报)记者姜琨报道:9月2日,市委副书记、市长陈新武与来我市考察的中铁西南区总部(中铁开发投资集团有限公司)董事长张润文一行座谈,并共同见证市政府与中铁开发投资集团有限公司战略合作框架协议签约。

根据协议,双方将在基础设施建设、城市综合开发、老旧小区和棚户区改造、文旅康养等方面展开全方位战略合作。

陈新武对张润文一行来十堰考察、深化合作表示热烈欢迎。陈新武指出,此次“中铁开投”带领核心业务团队来十堰考察,并签订战略合作框架协议,既彰显了企业扎根十堰、深化合作的坚定决心,更增添了我市疫后重振的发展信心。十堰拥有“仙山、秀水、汽车城”三张世界级名片,山水、人文、生态、产业优势明显,是一座发展潜力巨大的城市。希望中铁开投秉承“一家人、一盘棋”思想,整合资源、布局十堰,助力十堰疫后重振和高质量发展。我们将持续打造一流营商环境,为企业投资十堰、深耕十堰创造良好条件。

张润文表示,“中铁开投”将践行央企使命,发挥自身优势,精准对接十堰疫后重振和高质量发展需求,积极参与十堰项目建设、脱贫攻坚、乡村振兴,在产城融合、基础设施、生态环保、旧城改造等领域加强合作,为十堰经济社会高质量发展作出新贡献。

副市长王晓,中铁西南区总部(中铁开发投资集团有限公司)总经理陈安惠,市政府秘书长赵国平等出席座谈会。

( 责任编辑:侯爽    新闻报料:8110110    版权声明