竹山县三季度招商引资26个项目集中签约 打造卫浴产业集群

时间:2020-08-28 16:43 来源:秦楚网     进入数字报 我要爆料

秦楚网讯 记者 韩玉砚 特约记者 张华魁 报道:8月27日,竹山县举行2020年三季度招商引资项目集中签约仪式。26家来自浙江、广东等地区的卫浴、汽配制造企业与该县签订正式投资协议,将入驻该县工业园区,形成卫浴产业集群。

此次与竹山县签约的26家企业,来自浙江、广东等地,涵盖阀门、管件、不锈钢卫浴、厨具卫浴、汽配制造等多个行业。签约仪式上,3位企业代表先后致辞,盛赞竹山投资环境,并表示将加快项目建设速度,力争早日投产,与地方经济共赢发展。

年初以来,该县积极对接沿海发达地区卫浴、汽配产业转移项目。5月8日,该县集中签约15个项目,其中12个已入驻竹山县工业园宝丰园区,全部投入正常生产,年产值预计3亿元,实现税收2000万元,带动就业200人。

近几年来,该县不断创优营商环境,加大工业园区建设配套力度,采取“政府代建厂房、企业拎包入住”的重资产配置招商方式,抢抓沿海发达地区制造业转型升级和向中西部转移的机遇,出台以奖代补优惠政策,加强产业链式招商,做好跟踪落地服务,打造以纺织电子卫浴为主导的园区轻工业,力争产值过百亿。

(编辑:沈进虎 新闻报料:8110110     在线纠错

推荐阅读

视频推荐


首页

回顶部

【秦楚网版权与免责声明】

       1、凡本网注明“来源:秦楚网”、“来源:十堰日报”或“来源:十堰晚报”的所有作品,版权均属于十堰日报社,未经授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明来源,违反上述声明者,本网将依法追究其相关法律责任。

       2、凡本网注明“来源:XXX(非秦楚网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。

       3、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。电话:0719--8208110