房县入驻832平台实现销售过亿元

时间:2020-08-27 22:02 来源:秦楚网     进入数字报 我要爆料

秦楚网讯 文、图/ 通讯员 唐建强 报道:今年以来,为认真贯彻落实习近平总书记关于消费扶贫的重要指示精神和中央、省、市文件通知要求,在县消费扶贫领导小组统一领导组织下,房县供销社积极响应和配合工作,全面推进县内贫困地区农产品加快入驻 832消费扶贫平台,摸底排查动员全县186家涉农产品生产、加工、经营企业和农民专业社、家庭农场等农村合作经济组织成员单位,大力开展消费扶贫,助力脱贫攻坚。

据统计,截至7月底,全县入驻商家从最初的4家增长到目前20家,另有34家供应商资料齐备待入驻;其中上架产品由80个增长到282个,累计完成线上线下交易额 1.05亿元,入驻扶贫产品总量和销售总额均位居全市第一名。

(编辑:方元 新闻报料:8110110     在线纠错

推荐阅读

视频推荐


首页

回顶部

【秦楚网版权与免责声明】

       1、凡本网注明“来源:秦楚网”、“来源:十堰日报”或“来源:十堰晚报”的所有作品,版权均属于十堰日报社,未经授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明来源,违反上述声明者,本网将依法追究其相关法律责任。

       2、凡本网注明“来源:XXX(非秦楚网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。

       3、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。电话:0719--8208110