创文新变化 | 小区改造提升居民幸福感

时间:2020-08-27 09:06 来源:十堰日报     进入数字报 我要爆料

秦楚网讯(十堰日报)记者 袁蕾 报道:近日,茅箭区五堰街办四堰社区泰山阳光庭院小区物业办组织居民自筹资金近万元,为小区换上了崭新美观的新栅栏(如图),使居民幸福感进一步提升。

8月25日下午,记者从四堰社区了解到,辖区已改造或即将改造的小区共12个,涉及59栋楼1500余户居民。目前,各小区改造项目已陆续开工,正如火如荼进行中。 “泰山阳光庭院小区是一个新建小区,各项配套基础设施相对完善,我们按照居民要求,拆掉了锈迹斑斑的旧栅栏,换上了新栅栏,获得了居民好评。对于老旧小区,在广泛征求居民意见的基础上,我们将重建配套设施,并与市政部门对接,努力让居民住得好、住得开心。”社区有关负责人如是说。

(编辑:方元 新闻报料:8110110     在线纠错

推荐阅读

视频推荐


首页

回顶部

【秦楚网版权与免责声明】

       1、凡本网注明“来源:秦楚网”、“来源:十堰日报”或“来源:十堰晚报”的所有作品,版权均属于十堰日报社,未经授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明来源,违反上述声明者,本网将依法追究其相关法律责任。

       2、凡本网注明“来源:XXX(非秦楚网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。

       3、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。电话:0719--8208110