张维国陈新武与中利集团董事局主席王柏兴座谈

时间:2020-08-26 22:30 来源:秦楚网     进入数字报 我要爆料

秦楚网讯 记者 彭飞 段吉雄 刘旻 通讯员 肖亮 报道:8月26日,市委书记张维国,市委副书记、市长陈新武与在我市考察的江苏中利控股集团有限公司董事局主席王柏兴一行座谈,双方围绕高效光伏制造项目落户十堰经济技术开发区进行深入交流。

张维国对王柏兴一行表示欢迎。他指出,中利集团作为国家级高新技术企业,在特种电缆、光缆、光伏、新材料等制造业领域技术成熟、产品优良。当前,十堰正处于加快推进疫后重振的关键时期,中利集团高层带领多家旗下厂商来堰考察投资,将为我市经济高质量转型发展注入新动能。虽然新冠肺炎疫情对实体经济造成巨大冲击,但国家相关政策支持也为企业发展带来难得机遇和重大利好。希望中利集团抢抓机遇,布局十堰、深耕十堰,在助力十堰高质量发展的同时实现自身更大发展。十堰将持续打造一流营商环境,大力弘扬“店小二”精神,不断提高服务质量,努力为企业发展创造更好环境。期待双方进一步深入沟通对接,组建工作专班,加快推进项目落地落实,早日实现合作共赢。

王柏兴高度赞赏十堰超前的发展意识、优越的发展环境。他说,十堰生态环境优美、产业基础扎实、区位优势明显,是一个极具发展潜力的地方,我们对在十堰投资发展充满信心。中利集团将充分发挥自身优势,在高效光伏制造、高分子材料研发及生产等领域与十堰开展务实合作,为十堰疫后重振和经济社会发展贡献力量。

市委常委、市委秘书长赵哲,中利集团副总裁陈新祥、胡常青等参加座谈。

(编辑:封荣娟 新闻报料:8110110     在线纠错

推荐阅读

  • 张维国李文胜出席十堰市与北京大学校友会座谈会并讲话

    9月24日,十堰市与北京大学校友会座谈会召开。市委书记张维国,北京大学校友会副会长兼秘书长、校友会办公室主任李文胜出席座谈会并讲话。市委副书记、市长陈新武主持会议。

    2020-09-24 21:49

  • 张维国:弘扬伟大抗疫精神 在构建新发展格局中展现更大作为

    9月24日,市委书记张维国主持召开市委常委会会议,认真学习贯彻习近平总书记在湖南考察调研和在基层代表座谈会、科学家座谈会、教育文化卫生体育领域专家代表座谈会、全国抗击新冠肺炎疫情表彰大会上的重要讲话精神,全面落实全省有关会议精神,研究安排相关工作。

    2020-09-24 17:04

  • “双百行动”首批项目签约 十堰产业技术研究院揭牌

    9月23日,“双百行动”(打造“百强企业”、培育“百优产品”)首批项目签约暨中国工程科技十堰产业技术研究院揭牌活动我市举行。中国工程院主席团名誉主席周济,市委书记张维国,中国工程院党组成员、副院长钟志华,市委副书记、市长陈新武,市人大常委会主任师永学等出席相关活动。

    2020-09-24 00:03

  • 我市与长江委在汉签订战略合作协议 张维国马建华讲话

    9月22日,我市与水利部长江水利委员会在武汉签订战略合作协议,进一步加强全方位、深层次、多领域合作,携手推进长江大保护、探索生态优先绿色发展新路径。省政协副主席、市委书记张维国,水利部长江委主任马建华出席签约活动并讲话。市委副书记、市长陈新武,水利部长江委副主任胡甲均代表双方签约。水利部长江委副主任吴道喜主持签约活动。

    2020-09-22 20:20

  • 张维国陈新武与汉江集团胡军何晓东一行座谈

    9月21日,市委书记张维国,市委副书记、市长陈新武在武汉与汉江集团董事长胡军、总经理何晓东一行座谈,双方就进一步深化政企合作、促进共赢发展进行深入交流。

    2020-09-22 00:04

  • 陈新武强调:最大限度方便企业和群众办事

    9月20日,推进政务服务“一网通办”优化营商环境工作座谈会在市民服务中心召开,市委副书记、市长陈新武出席会议并强调,要深入贯彻落实党中央、国务院决策部署,按照省委、市委工作要求,全面推进“一网通办”,持续优化营商环境,最大限度方便企业和群众办事,不断激发市场活力和社会创造力。

    2020-09-21 07:41

视频推荐


    首页

    回顶部

    【秦楚网版权与免责声明】

           1、凡本网注明“来源:秦楚网”、“来源:十堰日报”或“来源:十堰晚报”的所有作品,版权均属于十堰日报社,未经授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明来源,违反上述声明者,本网将依法追究其相关法律责任。

           2、凡本网注明“来源:XXX(非秦楚网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。

           3、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。电话:0719--8208110