“惠游湖北”助力竹山县武陵峡桃花源风景区人气飙升

时间:2020-08-25 15:54 来源:今日竹山网     进入数字报 我要爆料

原标题:“惠游湖北”助力武陵峡桃花源风景区人气飙升  

今日竹山网消息 笔者昨日从竹山县官渡河农业观光旅游专业合作社获悉,“与爱同行 惠游湖北”活动8月7日启动以来,官渡镇武陵峡桃花源风景区人气飙升,截止8月24日,线上预约门票突破两万人次,与去年同期相比增幅200%,迎来了自2017年景区成立以来的游客流量峰值,此项活动也极大促进景区复工复产率实现100%。

武陵峡位于秦岭巴山东麓的官渡镇桃园村,峡谷全长三十多公里,峡谷平均高度1000米以上,这里是华中地区最长、最深、最窄的奇特大峡谷,峡内风景奇绝多姿,雄峻险秀,内有许多大型溶洞群,飞泉流瀑,九曲回肠,青天一线,地缝深渊,蔚为奇观。

近年来,官渡镇持续升级景区旅游设施、完善基础服务、更新旅游休闲娱乐功能、发掘和拓展民俗文化内涵,全方位保持武陵峡持久品牌魅力,确保游客体验不断优化,景区知名度、赞誉度显著提升。

(编辑:方元 新闻报料:8110110     在线纠错

视频推荐


首页

回顶部

【秦楚网版权与免责声明】

       1、凡本网注明“来源:秦楚网”、“来源:十堰日报”或“来源:十堰晚报”的所有作品,版权均属于十堰日报社,未经授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明来源,违反上述声明者,本网将依法追究其相关法律责任。

       2、凡本网注明“来源:XXX(非秦楚网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。

       3、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。电话:0719--8208110