美景扮靓车城! 十堰城区新增33处景观式公益广告

时间:2020-08-25 08:23 来源:十堰晚报     进入数字报 我要爆料

秦楚网讯(十堰晚报)记者 叶楚榕 通讯员 夏鑫垚 报道: 近日,细心的市民会发现,城区街头新增了一批公益广告,不仅美观大气,内容也更加接地气。

昨日,记者在人民路、朝阳路、公园路等地看到,此次新增的公益广告,紧扣疫情防控,以“文明健康、有你有我”为主题,有共筑新风、环境保洁、健康生活、良好心态、绿色环保、文明行为六大类别,同时还加入了使用公筷公勺的内容。

市城管执法委创文办干部雷思民介绍,与往年相比,今年新增的公益广告有两个亮点,一是更接地气,广告语更贴近生活,比如按时作息、健康饮食、使用公筷等,从家人的角度来关心每一个人,更有温度;二是融入了十堰元素,采用了大量圆形、曲线以及太极元素,凸显了十堰的“仙山、秀水、汽车城”三张名片,充分体现了全国文明城市为民创建的理念。

据悉,我市今年采取政府投资、社会参与的办法,在城区主次干道、公园、广场、游园等点位新增33处景观式公益广告,维护、更新公益广告画面1800余处。目前,工程已经进入收尾阶段,预计8月26日可以全部安装到位。

(内容来源十堰晚报,转载须经十堰晚报授权)
(编辑:曹婧 新闻报料:8110110     在线纠错

推荐阅读

视频推荐


首页

回顶部

【秦楚网版权与免责声明】

       1、凡本网注明“来源:秦楚网”、“来源:十堰日报”或“来源:十堰晚报”的所有作品,版权均属于十堰日报社,未经授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明来源,违反上述声明者,本网将依法追究其相关法律责任。

       2、凡本网注明“来源:XXX(非秦楚网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。

       3、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。电话:0719--8208110