房县2020年面向社会和随军家属公开招聘事业单位工作人员体检公告

时间:2020-08-19 10:20 来源:房县政府网     进入数字报 我要爆料

根据《房县2020年面向社会和随军家属公开招聘事业单位工作人员公告》及疫情防控要求,现将体检有关事项通知如下:

一、体检人员名单

根据各岗位考生综合成绩从高到低的顺序按招聘计划数与体检人数1:1比例确定,名单见附件。

二、体检时间、地点及分组安排

1、请参加体检的考生于2020年8月24日、8月25日早上7:30准时到房县中医院内集合,考生不按规定的时间、地点参加体检的,视作放弃体检资格。

2、体检分两组进行:

第一组:全额拨款事业单位人员及医疗系统护士岗位考生体检(192人),体检时间:2020年8月24日;

第二组:医疗系统临床医生及其他岗位考生体检(129人),体检时间:2020年8月25日。

3、体检由房县人力资源和社会保障局统一组织,费用考生自理。体检过程中,请考生佩戴口罩,做好个人防护。

三、体检注意事项

1、参加体检的考生须携带本人第二代身份证原件,体检费200元(现金支付,以医院据实结算为准),一支黑色水笔及一寸免冠照片2张。

2、参加体检的考生在体检前要注意饮食和休息。体检前三天不做剧烈运动,不能酗酒、熬夜;体检前一天20:00以后不得进食,23:00以前就寝;体检当日空腹,在未做完抽血和B超项目检查前,不得进食进水(包括饮料),以免影响检查结果。

3、体检项目及其标准,严格按照《关于修订<公务员录用体检通用标准(试行)>及<公务员录用体检操作手册(试行)>有关内容的通知》(人社部发[2016]140号)和《关于进一步做好公务员考试录用体检工作的通知》(人社部发[2012]65号)、《关于印发<公务员录用体检操作手册(试行)>有关修订内容的通知》(人社部发[2013]58号)执行。妊娠期考生在体检时应及时告知体检工作人员。

4、体检后,招聘单位和考生对体检结论有疑问时,可在接到体检结论通知之日起三日内向县人社局提出复检申请,经房县人力资源和社会保障局和主管部门同意,可以复检。但《公务员录用体检特殊标准(试行)》中的所有体检项目均不进行复检。复检只能进行一次,体检结果以复检结论为准。申请复检的,由申请方负担复检费用。

5、考生未在规定时间完成全部体检项目的,视为自动放弃体检资格。

6、参加体检的考生必须严格遵守体检纪律,听从体检工作人员安排。体检全过程严禁携带和使用通讯工具(包括电话手表等),如有携带者必须关机装袋,并在袋上写清自己的姓名后,交给体检工作人员保管,否则按违纪处理。体检过程中考生不得与体检医生谈论与体检项目无关的内容,不得与本次体检无关人员会面或交谈,未经许可不得离开体检现场,否则取消体检资格。对于体检中冒名顶替和调换体检样本的,依据人社部令35号,按事业单位考试作弊处理。严禁考生家长及陪同人员进入体检集合地点和医院体检区域。

7、因考生放弃体检资格或体检不合格不予聘用的,可按综合成绩从高分到低分依次递补考生进行体检。

附件1:《全额拨款事业单位体检人员名单》.rar

附件2:《医疗系统护士岗位体检人员名单》.zip

附件3:《医疗系统临床医生及其他岗位体检人员名单》.zip

房县人力资源和社会保障局

2020年8月18日

(编辑:曹婧 新闻报料:8110110     在线纠错

推荐阅读

视频推荐


首页

回顶部

【秦楚网版权与免责声明】

       1、凡本网注明“来源:秦楚网”、“来源:十堰日报”或“来源:十堰晚报”的所有作品,版权均属于十堰日报社,未经授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明来源,违反上述声明者,本网将依法追究其相关法律责任。

       2、凡本网注明“来源:XXX(非秦楚网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。

       3、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。电话:0719--8208110