诚信社会 你我共建|平板电脑失而复得 为12路公交司机点赞

时间:2020-08-18 08:30 来源:十堰晚报     进入数字报 我要爆料

秦楚网讯(十堰晚报)见习记者 吕鑫 通讯员 白辉 报道: “我丢了个平板电脑,12路公交车驾驶员帮我找到了,我想感谢他。”近日,市民朱女士向本报反映:早上坐公交车的时候,将装有平板电脑的包遗落在公交车上,后来在公交车司机的帮助下找回。

朱女士介绍,她早上7点多从市体育馆乘坐12路公交车前往柳林路东,下车后才发现自己随身携带的一个包落在车上了,里面装有一台平板电脑和一些食品。“这个电脑不是普通的电脑,它是我们智慧法务的终端设备,对我很重要。”丢失了重要设备,朱女士很着急,她登上后面驶来的12路公交车打听如何能找到失物,刚好遇到12路8号班长叶勇驾驶的车辆。叶勇了解情况之后首先对她进行了安抚,并表示回到终点站后会帮她调监控。过了不到40分钟,朱女士与叶勇取得联系,得知包已经找到,是17号车驾驶员何庭国在收车时看到后上交到了调度室。朱女士随即前往调度室取回了失物,发现所有的物品都在。

“不仅是拾金不昧,而且师傅们的态度都非常好,传递了社会正能量,值得表扬。”朱女士希望借助十堰晚报对叶勇和何庭国两位驾驶员表示感谢。

(内容来源十堰晚报,转载须经十堰晚报授权)
(编辑:曹婧 新闻报料:8110110     在线纠错

推荐阅读

视频推荐


首页

回顶部

【秦楚网版权与免责声明】

       1、凡本网注明“来源:秦楚网”、“来源:十堰日报”或“来源:十堰晚报”的所有作品,版权均属于十堰日报社,未经授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明来源,违反上述声明者,本网将依法追究其相关法律责任。

       2、凡本网注明“来源:XXX(非秦楚网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。

       3、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。电话:0719--8208110