文明餐桌| 市蔬菜产业发展中心倡导职工文明用餐

时间:2020-08-17 08:53 来源:十堰日报     进入数字报 我要爆料

秦楚网讯(十堰日报)通讯员 何波 报道:今年以来,市蔬菜产业发展中心多措并举加强作风建设,号召单位干部职工从身边做起,从点滴着手,反对“四风”,以实际行动节约粮食,拒绝舌尖上的浪费。

强化宣传。市蔬菜产业发展中心党组将习近平总书记对制止餐饮浪费行为的重要批示纳入党员干部教育学习范围,并与创文活动相结合,在单位醒目位置张贴公益宣传广告,倡导文明用餐,反对奢靡之风。

严格管理。该中心从公务接待用餐管理入手,实行“三严”,严格“三函一单”制度,严格陪餐人数,严把接待标准,公务接待费用比上年再减10%。

严肃规矩。坚持半年一检查,逐一核查机关及所属单位公务接待清单,发现问题要求立即整改并通报批评,对群众信访举报百分之百查处并回应。

(编辑:沈进虎 新闻报料:8110110     在线纠错

推荐阅读

视频推荐


首页

回顶部

【秦楚网版权与免责声明】

       1、凡本网注明“来源:秦楚网”、“来源:十堰日报”或“来源:十堰晚报”的所有作品,版权均属于十堰日报社,未经授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明来源,违反上述声明者,本网将依法追究其相关法律责任。

       2、凡本网注明“来源:XXX(非秦楚网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。

       3、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。电话:0719--8208110