红卫街办启动“十乱”整治

时间:2020-08-17 08:26 来源:十堰晚报     进入数字报 我要爆料

秦楚网讯(十堰晚报)记者 罗毅 通讯员 冯定艳 高宏俊 报道: 本月以来,红卫街办为提升辖区农村人居环境,进一步推进“城乡三大提升”行动效果,决定利用3个月时间,在石桥村、牛场村、炉子村等7个地方启动“十乱”整治,重点对乱堆乱放、乱倒乱排、乱挖乱种等行为进行整治。

连日来,整治专班深入到各个村,清理垃圾打扫卫生,对“十乱”行为进行整治,使得各个村的环境大大改善。红卫街办还将人居环境整治考核结果纳入月度综合考评结果,通过看现场、查资料、自评互评方式对参评单位进行量化评分,一周一拉练。对排名末位的给予通报,连续两次考核不达标的采取约谈,且直接列为当月不合格单位,并计入年终考核。每月考核排名前三的单位在本月绩效考核中给予加分的奖励。

下一步,红卫街办将农村人居环境整治转入常态化,努力实现农村人居环境干净、整齐、有序。

(内容来源十堰晚报,转载须经十堰晚报授权)
(编辑:曹婧 新闻报料:8110110     在线纠错

推荐阅读

视频推荐


首页

回顶部

【秦楚网版权与免责声明】

       1、凡本网注明“来源:秦楚网”、“来源:十堰日报”或“来源:十堰晚报”的所有作品,版权均属于十堰日报社,未经授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明来源,违反上述声明者,本网将依法追究其相关法律责任。

       2、凡本网注明“来源:XXX(非秦楚网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。

       3、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。电话:0719--8208110