涧池乡:吹进廉洁新风气 筑牢廉洁主阵地

时间:2020-08-13 18:01 来源:秦楚网     进入数字报 我要爆料

近日,涧池乡在开展全乡入党积极分子培训班上,向参训学员讲述党纪党规知识,以身边事警示身边人,为全体入党积极分子上好廉政第一课。

秦楚网讯 通讯员 苏道军 报道:“党员王某某在饮酒后驾驶机动车辆,不仅要被公安机关给予行政处罚处理,而且还将被给予党纪处分”。近日,涧池乡在开展全乡入党积极分子培训班上,向参训学员讲述党纪党规知识,以身边事警示身边人,为全体入党积极分子上好廉政第一课。

“今天的党纪党规知识宣讲,既有理论干货,又有身边的事例,听完之后很有收获。”学员纷纷表态今后要时刻保持清醒头脑,严格要求,严以律己,遵规守纪。

据悉,今年以来,为不断强化监督主阵地建设,弘扬廉洁风气,涧池乡纪委通过走访送法,以案说纪等方式广泛开展党纪党规知识宣讲,截至目前开展宣讲活动6次,覆盖人数400余人次。

“每次开党员会时,我们都会对党纪党规进行重点学习,就是要提醒广大党员知纪守规,始终牢记纪律红线”。

“走访入户,开展精准扶贫政策宣传宣讲时,我们也都要求对党纪党规进行同步宣讲普及,以便形成有效的群众监督,促进工作的开展”,该乡分管扶贫的同志说到。

“加强党纪党规的宣讲,始终为广大党员干部划好红线,树牢警戒线,不断强化党员干部纪律意识、规矩意识、廉洁意识,为夺取脱贫攻坚战的全面胜利营造风清气正的社会环境”,该乡纪委书记坚定的说道。

(编辑:李月 新闻报料:8110110     在线纠错

推荐阅读

视频推荐


首页

回顶部

【秦楚网版权与免责声明】

       1、凡本网注明“来源:秦楚网”、“来源:十堰日报”或“来源:十堰晚报”的所有作品,版权均属于十堰日报社,未经授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明来源,违反上述声明者,本网将依法追究其相关法律责任。

       2、凡本网注明“来源:XXX(非秦楚网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。

       3、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。电话:0719--8208110