十堰市文旅局组织500名党员干部职工下沉社区为民服务

时间:2020-08-12 09:39 来源:十堰日报     进入数字报 我要爆料

秦楚网讯(十堰日报)通讯员袁昌报道:近期,市文旅局积极组织党员干部到社区开展志愿服务,起到了良好示范作用。

7月27日、28日,市文旅局组织系统内500名党员干部职工在居住地社区报到。7月31日,市文旅局领导班子成员带队到包联点茅箭区二堰街办老街社区报到,8月1日起每天安排2名党员干部职工到社区服务,重点协助社区开展文明城市创建、社区管理等工作。8月1日、2日,该局已有30名职工在居住地社区参加文明城市创建宣传、环境卫生整治、交通秩序维护等志愿服务活动。截至目前,已有50余人利用下班时间、周末时间主动参与社区服务。同时,市文旅局还为老街社区解决文化建设资金5万元。

下一步,该局将结合老街社区居民需求,重点做好志愿服务、文化进社区、体育健身设施完善等工作。

(编辑:李月 新闻报料:8110110     在线纠错

推荐阅读

视频推荐


首页

回顶部

【秦楚网版权与免责声明】

       1、凡本网注明“来源:秦楚网”、“来源:十堰日报”或“来源:十堰晚报”的所有作品,版权均属于十堰日报社,未经授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明来源,违反上述声明者,本网将依法追究其相关法律责任。

       2、凡本网注明“来源:XXX(非秦楚网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。

       3、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。电话:0719--8208110