创文新变化|北京路这条便道改成单行道 堵车问题解决了

时间:2020-08-12 08:34 来源:十堰晚报     进入数字报 我要爆料

秦楚网讯 (十堰晚报)记者 徐国文 报道:“以前这个便道非常窄,双向会车根本不行,经常堵车,改成单行道后,市民出行更加方便。”日前,在交警部门的介入下,北京路与上海路之间的便道被改为单行道,机动车只能从北京路行驶至该便道。

据了解,北京路与上海路便道位于大美盛城和上海名都小区中间,平时过往车辆量较多,道路较窄,只能同时容纳一车通过。此前,由于该便道未设置相关标识牌,这里经常出现车辆拥堵情况。

近日,记者在该便道上海路处看到,便道出口处设置了一块单行道标识牌。在记者采访期间,不少机动车打算从上海路通过该便道行驶至北京路,当看到标识牌后自觉掉头离开。

此外,记者还了解到,交警部门还在便道附近路段多处位置新增了违停抓拍摄像头,保证车辆通行及停车秩序。

(内容来源十堰晚报,转载须经十堰晚报授权)
(编辑:李珊 新闻报料:8110110     在线纠错

推荐阅读

  • 创文新变化|郧阳区石桥小区换新颜

    “墙体变新了,排水、排污管道也更换了,这样一改造,我们像是住进了新小区一样!” 10月27日,郧阳区城关镇兴郧路社区石桥小区居民高杰看着正在施工的小区改造工程喜笑颜开。

    2020-11-03 09:37

  • 创文新变化| 喜来居小区:破损栏杆换新貌 小区居民笑开颜

    近日,张湾区红卫街办周家沟社区工作人员在巡查老旧小区时,发现喜来居小区内的防护栏杆年久失修,摇摇欲坠。经了解,喜来居小区建于2007年,共入住100余户。小区防护栏杆缺乏维护,给小区居民带来极大安全隐患。

    2020-09-14 08:45

  • 破旧危房拆除了 路边花坛修好了 东风社区破旧道路变美了

    道路两旁的破旧危房拆除了,泥泞的土路硬化了,路边还修建了花坛栽种了绿植。近日,张湾区汉江路街办东风社区对辖区的金狮路进行了治理,让原本破旧不堪的道路完全换了模样,沿线居民出行方便、舒心多了。

    2019-12-14 08:34

  • [创文新变化]修复排水沟施划停车位 张湾区实验中学家属区大变样

    张湾区实验中学家属区位于该区汉江路街办七堰巷2号,房屋始建于上世纪70年代,属于典型的老旧小区,小区基础设施缺失、损坏等问题严重。近日,汉江路街办罗家岗社区斥资对小区进行了整改。

    2019-09-29 08:53

  • 硬化道路 粉刷外墙 补栽绿植 翰林世家小区环境大变样

    9月18日上午,记者在位于茅箭区二堰街办辖内的翰林世家小区看到,该小区环境优美、设施完善,停车泊位、绿化等一应俱全。“我们小区变化可大了,环境比以前好多了,这得益于近期开展的创文工作。”住在该小区的居民鲁女士说。

    2019-09-20 08:53

  • 【创文新变化】车城路街办解决老旧小区出行难

    自5月份全市开展创文百日攻坚补短板行动以来,张湾区车城路街办着力解决群众反映强烈的突出问题,让群众真正感受到创文的新变化。

    2019-07-17 08:56

视频推荐


首页

回顶部

【秦楚网版权与免责声明】

       1、凡本网注明“来源:秦楚网”、“来源:十堰日报”或“来源:十堰晚报”的所有作品,版权均属于十堰日报社,未经授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明来源,违反上述声明者,本网将依法追究其相关法律责任。

       2、凡本网注明“来源:XXX(非秦楚网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。

       3、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。电话:0719--8208110