【创文直通车·周报】物业拒不整改问题将列入信用黑榜并曝光

时间:2020-08-10 09:39 来源:十堰日报     进入数字报 我要爆料

秦楚网讯(十堰日报)记者 曾雨 报道:7月27日至8月7日,创文直通车共接到问题反映14件,共有7件得到回复。针对居民反映的物业问题,市房地产服务中心将结合“十堰城区物业服务市场专项整治行动”进行督办,拒不整改的物业企业,将列入信用黑榜并进行曝光。

7月29日,有市民反映凤凰香郡小区物业不作为,包括公共设施损坏不维修等问题。市房地产服务中心回复,已要求小区物业严格遵守 《湖北省物业服务和管理条例》,提升物业服务质量,规范物业服务行为,对照反映问题自查整改。下一步,结合我市开展的“十堰城区物业服务市场专项整治行动”,工作专班将对凤凰香郡进行现场检查督办,如拒不整改,将列入信用黑榜并进行曝光。

针对市民反映的东岳路垃圾清运车播放音乐音量太大扰民问题,市城管执法委回复,白天路面车辆行驶噪音较大,调低垃圾清运车辆提示音量,门店听不见,无法正常倾倒垃圾。为避免扰民,已通知该路段驾驶员适当调整音量,请市民朋友理解并支持环卫工作。

8月2日,有市民反映老虎沟腾龙湾小区商铺王记饺子馆每天出店营业到凌晨4点,食客高声喧哗、敲击酒瓶影响居民休息。茅箭区回复,执法人员现场调查,对室外桌椅进行了规范清理,并责令其在24时以后禁止在室外经营,劝导顾客文明就餐,避免影响周围居民生活。

针对市民反映19路公交车收班太早的问题,市城市公交集团回复,19路是5路公交线的辅助线,配备运营车辆17台,运行时间为6:10—19:40,双向对发,经工作人员实地考察及长期客流观察,现有收班时间已能保证大部分乘客出行需求,暂不适合延长。

(编辑:方元 新闻报料:8110110     在线纠错

推荐阅读

视频推荐


首页

回顶部

【秦楚网版权与免责声明】

       1、凡本网注明“来源:秦楚网”、“来源:十堰日报”或“来源:十堰晚报”的所有作品,版权均属于十堰日报社,未经授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明来源,违反上述声明者,本网将依法追究其相关法律责任。

       2、凡本网注明“来源:XXX(非秦楚网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。

       3、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。电话:0719--8208110