竹山113个项目通过国家和省级审定

时间:2020-08-07 10:27 来源:十堰日报     进入数字报 我要爆料

秦楚网讯(十堰日报)通讯员 陈坤 报道:近日,省发改委下达竹山县老水厂、汽运公司、金山苑等6个老旧小区改造配套基础设施建设项目中央预算内投资计划,批复项目总投资2.13亿元,到位中央预算内资金7978万元。

今年以来,竹山县千方百计抢时间、抢机遇、抢要素,主动对接落实中央支持湖北发展一揽子政策,积极争取抗疫特别国债、中央新增专项、中央和省预算内投资支持,扎实做好项目谋划、要素保障、项目实施等工作,确保政策落实、项目落地,全力稳住经济基本盘。该县针对公共卫生服务、市政基础设施、老旧小区改造等方面短板,抢抓中央新增专项投资政策,谋划包装新增专项项目165个,全部推送至国家重大项目库,113个项目通过国家和省级审定,总投资67亿元,申请专项资金32.72亿元。

截至7月底,竹山县争取到位中央和省预算内投资项目17个,批复项目总投资5.96亿元,其中中央预算内资金1.23亿元,省预算内投资0.15亿元;争取到位抗疫特别国债1.91亿元。该县今年上争项目个数和资金规模,较往年同期均有较大突破。

(编辑:方元 新闻报料:8110110     在线纠错

视频推荐


首页

回顶部

【秦楚网版权与免责声明】

       1、凡本网注明“来源:秦楚网”、“来源:十堰日报”或“来源:十堰晚报”的所有作品,版权均属于十堰日报社,未经授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明来源,违反上述声明者,本网将依法追究其相关法律责任。

       2、凡本网注明“来源:XXX(非秦楚网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。

       3、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。电话:0719--8208110