志愿者风采| 500名志愿者走访万户家庭宣传创文知识

时间:2020-08-07 08:46 来源:十堰晚报     进入数字报 我要爆料

秦楚网讯(十堰晚报)见习记者 王琪 通讯员 贺富虎 马心悦 何兴 报道:近日,车城街办组织近500名志愿者,集中入户走访群众,开展创文知识和使用“公筷公勺”宣传,两天晚上共入户走访近万户,发放宣传资料和礼品8000余份。

日前,车城街办根据市创文办统一部署,联系和组织志愿者近500人,深入居民群众家中开展创文知识和“公筷公勺”宣传。

虽然天气炎热,但志愿者们在领到任务后,2人一组迅速投入到活动中。一圈下来,大家的衣服都被汗水浸透,但积极性仍很高,他们认为这种志愿服务活动直接面对群众征求意见,很有意义。经过连续两晚的入户活动,共对辖区近万户家庭进行了走访宣传,发放创文“市民应知应会”手册和“公筷公约”礼品8000余份。

(内容来源十堰晚报,转载须经十堰晚报授权)
(编辑:沈进虎 新闻报料:8110110     在线纠错

推荐阅读

视频推荐


首页

回顶部

【秦楚网版权与免责声明】

       1、凡本网注明“来源:秦楚网”、“来源:十堰日报”或“来源:十堰晚报”的所有作品,版权均属于十堰日报社,未经授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明来源,违反上述声明者,本网将依法追究其相关法律责任。

       2、凡本网注明“来源:XXX(非秦楚网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。

       3、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。电话:0719--8208110