创文动态| 张湾区汉江路街办专项整治流动摊贩

时间:2020-08-05 08:56 来源:十堰晚报     进入数字报 我要爆料

秦楚网讯(十堰晚报)记者 张贞林 通讯员 何燕 瞿晓武 报道:为规范辖区流动摊贩管理,解决城市治理工作中的突出问题和薄弱环节,近日,张湾区汉江路街办联合多部门开展流动摊贩占道经营等不文明行为的专项整治。

据悉,此次主要对流动摊贩乱摆乱设、占道经营等行为进行治理。工作人员对阳光栖谷天街、万达金街、六堰、汉江中路等主次干道流动摊贩密集区开展地毯式整治和劝导。在行动过程中,工作人员对那些理解支持、听从疏导、自觉按要求进行整改的商贩采取教育劝离法;对那些多次劝离无效、有意阻挠管理的商贩依法依规进行处理。此次行动劝导占道经营现象50余起,规范出店经营30余起,劝离、处置流动摊贩80余处,暂扣违法经营工具若干。

“我们将加强日常巡查,治理流动摊点和店外经营等乱象。同时,针对重点、难点问题,建立长效管理机制。”张湾区汉江路街办相关负责人表示。

(内容来源十堰晚报,转载须经十堰晚报授权)
(编辑:沈进虎 新闻报料:8110110     在线纠错

推荐阅读

视频推荐


首页

回顶部

【秦楚网版权与免责声明】

       1、凡本网注明“来源:秦楚网”、“来源:十堰日报”或“来源:十堰晚报”的所有作品,版权均属于十堰日报社,未经授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明来源,违反上述声明者,本网将依法追究其相关法律责任。

       2、凡本网注明“来源:XXX(非秦楚网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。

       3、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。电话:0719--8208110