微文明·随手拍7月获奖名单揭晓 获奖者将获50元购物卡奖励

时间:2020-08-05 08:49 来源:十堰晚报     进入数字报 我要爆料

秦楚网讯(十堰晚报)记者 叶楚榕 通讯员 郝梓伊 报道:8月4日,记者从市数字城管指挥中心获悉,7月优秀“微文明·随手拍”作品已选出,共20幅,获奖者将获得50元购物卡的奖励。

记者发现,7月获奖作品多与大家普遍关注的事情有关。如网友罗小黑拍摄的,7月7日上午在东风高级中学门口,一位母亲给参加高考的孩子加油鼓劲;网友云风拍摄的公筷公勺进我家,反映当前文明用餐的风尚;网友秦岭太守拍摄的保护绿水青山,反映市民对环境保护的重视。提建议的作品中,多反映生活中常见的不文明行为。如货车司机将脚伸出窗口;共享单车随意停放;骑电动车不戴头盔还载人等。

想要参与活动的市民可下载“十堰头条”APP或搜索“十堰微城管”微信小程序进入活动页面。成功上传后即可参与幸运大转盘抽奖活动,有机会获得10元、20元的奖品或50元的购物卡。主办方也将根据作品的质量分别评选出月度、年度优秀作品,年度优秀作品最高可获得2000元购物卡。

获奖人名单(姓名或网名)

刘艳军、马晓红、秦岭太守、冯文明、罗小黑、孟伟、杨洋洋、小鱼、千千、谭大大王、Freya、王太极、云风、QH、恭默守静、荷兰づ豆、千千、红苹、July.L 、泥牛入海。

(内容来源十堰晚报,转载须经十堰晚报授权)
(编辑:沈进虎 新闻报料:8110110     在线纠错

推荐阅读

视频推荐


首页

回顶部

【秦楚网版权与免责声明】

       1、凡本网注明“来源:秦楚网”、“来源:十堰日报”或“来源:十堰晚报”的所有作品,版权均属于十堰日报社,未经授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明来源,违反上述声明者,本网将依法追究其相关法律责任。

       2、凡本网注明“来源:XXX(非秦楚网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。

       3、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。电话:0719--8208110