网上招嫖落入桃色陷阱 警方追踪打掉诈骗团伙

时间:2020-08-04 10:02 来源:十堰晚报     进入数字报 我要爆料

秦楚网讯(十堰晚报)记者 谭祥军 特约记者 潘成涛 唐锐 报道:男子出差在外,耐不住寂寞,通过网上招嫖,不料被骗走4000元。警方循线追踪,打掉一网络招嫖诈骗团伙。8月3日,3名诈骗犯罪嫌疑人被批捕。

今年41岁的巫某是武汉市一企业职员,5月2日其来到竹溪县出差。当晚,他一个人躺在宾馆的床上孤枕难眠,于是通过某网页上的QQ号码,将昵称为“春春”的美女添加为好友,随后又加入了对方的微信。“春春”的微信头像很是性感靓丽,这让巫某更加心猿意马,按照“春春”的要求,他先后转了服务费、人身安全保障金、车费等共计4000元。交钱后的巫某躺在床上,一边想入非非,一边等着美女上门。然而,几个小时后还不见人影,巫某联系对方,发现已被拉黑。此时,他才意识到自己落入了“桃色陷阱”。

接警后,竹溪县公安局立即组成专案组展开调查。通过侦查发现,对巫某实施诈骗的团伙藏匿于湖北省天门市。6月13日,警方派出3人侦查组前往天门,经过连续工作,民警锁定犯罪嫌疑人为男子胡某某和陈某、万某某夫妇。6月18日,警方派出第二支工作队,对上述3人展开收网。

当日下午,3名嫌疑人被抓获。民警在陈某、万某某夫妇家中查获涉案电脑5台、手机18部、银行卡12张、电话卡50张。

(内容来源十堰晚报,转载须经十堰晚报授权)
(编辑:叶岚 新闻报料:8110110     在线纠错

推荐阅读

视频推荐


首页

回顶部

【秦楚网版权与免责声明】

       1、凡本网注明“来源:秦楚网”、“来源:十堰日报”或“来源:十堰晚报”的所有作品,版权均属于十堰日报社,未经授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明来源,违反上述声明者,本网将依法追究其相关法律责任。

       2、凡本网注明“来源:XXX(非秦楚网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。

       3、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。电话:0719--8208110