暖心!十堰15岁少年患败血症,小区邻居捐5000余元

时间:2020-08-03 09:56 来源:十堰晚报     进入数字报 我要爆料

小区物业公司及邻居自发为柯女士的儿子捐款。

秦楚网讯(十堰晚报)记者 徐国文 报道:住在张湾区森嘉·幸福里小区的柯女士,为了给患有败血症的儿子治病花光了所有积蓄。小区物业公司及邻居了解情况后,自发为柯女士的儿子捐款。短短一天时间,物业公司及业主共为其捐款5000余元。

柯女士是位单亲母亲,今年5月,她15岁的儿子小朱连续多日高烧不退,经过医院诊断,小朱得的是败血症,情况相对比较严重,需要立即入院治疗。为了照顾小朱,柯女士辞掉了原本的工作,花光了家里的积蓄,甚至连亲朋好友都借了个遍,但接下来的治疗费仍让她苦恼不已。

7月24日,森嘉·幸福里小区物业公司在了解到这个情况后,将母子的情况做成了横幅和募捐牌,摆放在小区大门口。当日下午6时许,小区业主下班回家看到募捐牌后纷纷询问情况,并向柯女士和小朱捐款。其中,一位正在楼下玩耍的小女孩看到后,立即跑回家拿出平时积攒的零花钱全部捐进了募捐箱。物业公司及物业工作人员也捐出了数额不等的金额。据统计,物业公司及小区业主一共捐出5000余元。

7月28日晚10时许,柯女士从医院回到家中取物品,刚走到小区门口,物业公司工作人员将捐款如数交到她的手中。“我本来已经绝望了,但是这些好人心的举动又让我看到了希望。”看着手中的捐款和小区大门处的横幅和募捐牌,柯女士连连表示感谢。

据了解,目前,小朱仍在医院接受后续治疗。

(内容来源十堰晚报,转载须经十堰晚报授权)
(编辑:沈进虎 新闻报料:8110110     在线纠错

推荐阅读

视频推荐


首页

回顶部

【秦楚网版权与免责声明】

       1、凡本网注明“来源:秦楚网”、“来源:十堰日报”或“来源:十堰晚报”的所有作品,版权均属于十堰日报社,未经授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明来源,违反上述声明者,本网将依法追究其相关法律责任。

       2、凡本网注明“来源:XXX(非秦楚网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。

       3、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。电话:0719--8208110