竹山农特产品驾“云”出山

时间:2020-08-03 08:33 来源:十堰日报     进入数字报 我要爆料

秦楚网讯(十堰日报)通讯员 章鹏 熊飞 报道:7月27日,在湖北贡水源网络科技有限公司香菇包装车间,几名工人正在流水线上将优质小花菇精选、装袋、称重、封装。这些小花菇,将通过快递发往全国各地。

“竹山小花菇肉质肥厚细嫩、香气浓郁,产品在公司网络销售平台上线后,受到全国各地消费者欢迎。近期,公司每天都能收到数百甚至上千个订单,产品供不应求。同时,竹山土鸡蛋也格外俏销。”贡水源网络科技有限公司总经理吴云介绍。

竹山县地处秦巴山腹地,境内山清水秀、植被茂密、环境优越,盛产茶叶、香菇、中药材、土蜂蜜、土鸡蛋、山野菜等优质特色农产品。今年受疫情影响,该县部分企业和农户生产的农特产品销售遇到困难。为拓宽销售渠道,该县线上发力,支持引导企业、农户积极开拓网络销售渠道。目前,该县在 “扶贫832”平台和中国社会扶贫网湖北特色馆成功认定消费扶贫供应商43家,上架商品 205种,线上交易额达316.99万元。该县优质农特产品通过电商平台走出深山,俏销武汉、北京、上海等大中城市,对该县产业发展、农民增收、脱贫攻坚发挥了积极作用。

(编辑:方元 新闻报料:8110110     在线纠错

视频推荐


首页

回顶部

【秦楚网版权与免责声明】

       1、凡本网注明“来源:秦楚网”、“来源:十堰日报”或“来源:十堰晚报”的所有作品,版权均属于十堰日报社,未经授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明来源,违反上述声明者,本网将依法追究其相关法律责任。

       2、凡本网注明“来源:XXX(非秦楚网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。

       3、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。电话:0719--8208110