刚刚,暴雨致十堰部分小区停电停水!权威回复来了

时间:2020-08-01 19:27 来源:十堰晚报微信     进入数字报 我要爆料

原标题:刚刚,暴雨致十堰部分小区停电停水!权威回复来了

今天下午

十堰晚报微信发布《雷电暴雨袭城!十堰刚连发9条预警!今晚要注意...》

微信发出后有粉丝在后台询问晚报君“这雨下的停水停电”“顾家岗还停电了”

针对停电问题

十堰晚报记者联系了

国网十堰供电公司工作人员

回复如下因恶劣天气影响,发生4条10kV线路跳闸,引起重庆路、武当路等用户停电武当路故障原因已查明即将恢复,其余路段正在查线中

针对部分市民反映的天津路民安小区停电情况,工作人员正在进行线路检修。最新消息晚报君将在本文评论区更新。

工作人员表示由于雷电天气可能造成部分线路跳闸,所以暴雨后出现停电情况属于常见现象,市民可不必担心,稍后即可恢复供电。同时,供电公司工作人员24小时值班,会安排抢修并及时复电。

市民如需了解相关信息,可致电配电抢修电话0719-8806110查询。

针对停水问题

十堰晚报记者联系了市水务公司工作人员回复如下

针对部分网友反映的停水情况,市水务公司回复没有停水计划,这些小区停水可能是因停电导致二次加压泵站停摆,可咨询物业公司。

另外因城区突降大雨十堰交警也发布了路况提醒

因城区突降大雨,城区一大队辖区十堰东路口、武当路大连路口,三大队辖区汉江路房管局路段,五大队辖区熊家湾转盘、发展大道4s店路段积水严重,部分路口断电,目前人工指挥,提醒司机交替进入路口,服从现场民警指挥。汉江中路神定河大桥下,因路面下沉存在安全隐患,需封闭两个车道开挖维修。维修养护需一星期左右,请过往车辆慢行!

最近要从这里走的小伙伴们

千万要注意哦!

最后

晚报君给大家奉上一张今天十堰的“雨后彩虹照”

据说看到彩虹的人都有好运气赶紧把好运传给其他人吧

(编辑:封荣娟 新闻报料:8110110     在线纠错

推荐阅读

  • 提醒!7月27日至31日,十堰这些地方要停电!

    记者从国网十堰供电公司了解到,因线路检修,7月27日至7月31日柏林镇陈庄路口至十堰市老母荒林场沿线、方山路、西城、六堰、河北路、市府路等区域部分用户将短时停电。请沿线市民及早做好准备,供电部门将尽最大可能,减轻检修停电带来的影响。

    2020-07-25 08:25

  • 注意!6月10日至12日,十堰这些地区将停电 看有你家吗?

    记者从国网十堰供电公司了解到,因线路检修,6月10日至12日六堰、东山苑、车站路沿线等区域部分用户将短时停电(详见下表)。请沿线市民及早做好准备,供电部门将尽最大可能,减轻检修停电带来的影响。

    2020-06-07 08:42

  • 电缆沟起火致北京路两小区停电 经抢修部分线路已恢复供电

    17日上午,突发情况导致线路故障,北京小镇及惠隆九号公馆小区全线停电。经过两小时的抢修,目前,惠隆九号公馆全线及北京小镇大部分线路已恢复供电,余下4台公用变压器抢修工作仍在进行。

    2020-05-17 15:41

  • 提个醒!11月13日至11月15日 十堰这些区域将停电检修

    记者从国网十堰供电公司了解到,因线路检修,11月13日至11月15日浙江路、公园路等区域部分用户将短时停电。请沿线市民及早做好准备,供电部门将尽最大可能,减轻检修停电带来的影响。

    2019-11-10 15:17

  • 9月11日至12日,十堰这些片区将停电检修,最长的达14个小时

    记者从国网十堰供电公司了解到,因线路检修,9月11日至9月12日,柳林沟、人民中路等区域部分用户将短时停电。请沿线市民及早做好准备,供电部门将尽最大可能,减轻检修停电带来的影响。

    2019-09-07 12:20

  • 人民中路昨晚部分区域突然停电 3人被困电梯近一小时

    7月28日晚8时59分,三堰邮局军械所公变柱一变压器故障,导致人民路沿线部分区域停电。停电导致一3岁儿童被困电梯近一小时。此外,受停电影响,许多市民无法忍耐高温,纷纷来到人民路、上海路沿线的宾馆酒店过夜,有的宾馆酒店甚至房间爆满。

    2019-07-29 08:58

视频推荐


首页

回顶部

【秦楚网版权与免责声明】

       1、凡本网注明“来源:秦楚网”、“来源:十堰日报”或“来源:十堰晚报”的所有作品,版权均属于十堰日报社,未经授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明来源,违反上述声明者,本网将依法追究其相关法律责任。

       2、凡本网注明“来源:XXX(非秦楚网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。

       3、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。电话:0719--8208110