突发!三车相撞 货车车头严重变形 小轿车被撞到排水渠中

时间:2020-08-01 18:05 来源:秦楚网     进入数字报 我要爆料

秦楚网讯 文、图/记者 谭祥军 特约记者 宋龙 报道:8月1日11时43分,郧西县消防救援大队接到报警称,位于郧西县观音镇国道242龙桥村路段发生交通事故,导致一人被困驾驶室,现场有车辆机油泄漏,急需救助。接到报警后郧西县消防救援大队迅速出动2辆消防车和8名消防救援人员赶往现场处置。

事故现场为一辆满载水泥的大货车与一辆满载沙子的大货车发生碰撞,两车车头严重变形,道路右侧还有一辆黑色小轿车被撞到排水渠中,满载水泥的大货车司机腹部以下被卡在方向盘和座椅之间,意识清醒,手臂有多处划伤,不得动弹。

由于天气炎热,被困人员满头大汗,消防救援人员为防止被困人员脱水中暑,立即为他敷上湿毛巾、送上矿泉水,大声地与他交流,缓解司机的恐慌情绪。

由于货车太重救援车辆牵引无法起到作用,公安,交警部门立即组织两台吊车,将部分水泥卸下之后用吊车将事故大货车向后吊起,打开救援空间。随后,消防救援人员利用液压破拆装备对货车左侧车头进行撑顶扩张。

经过近3个小时的紧张救援,在多个部门和现场热心群众的联合救援下,成功将被困司机救出并送至120急救车上。目前,3名事故现场的司机均已送到郧西县人民医院进行进一步的诊疗,没有生命危险。

(编辑:李珊 新闻报料:8110110     在线纠错

推荐阅读

视频推荐


首页

回顶部

【秦楚网版权与免责声明】

       1、凡本网注明“来源:秦楚网”、“来源:十堰日报”或“来源:十堰晚报”的所有作品,版权均属于十堰日报社,未经授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明来源,违反上述声明者,本网将依法追究其相关法律责任。

       2、凡本网注明“来源:XXX(非秦楚网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。

       3、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。电话:0719--8208110