十堰实名曝光5人!照片不打码,所在单位公布

时间:2020-08-01 09:40 来源:秦楚网微信     进入数字报 我要爆料

原标题:十堰实名曝光5人!照片不打码,所在单位公布

文明、有序的城市交通环境,离不开每一位交通参与者的努力。

连日来,十堰市公安交管局在城区持续开展机动车斑马线前不礼让专项整治,这次又有5名司机被处罚,并公开曝光其所在的单位,看看有你认识的人没?

7月21日,一辆车牌为鄂C3529B东风小康面包车,在通过东岳路金地广场路段斑马线前时,因不礼让行人被机动大队民警拦下。

经现场核实,司机名叫项雷,供职于中通快递公司。

7月28日,一辆车牌号为鄂C9M177的大货车在通湖南路一斑马线前,因不礼让行人被三大队民警拦下。

经现场核实,司机名叫张金平,供职于十堰市上岩运输有限公司。

7月28日,一辆车牌号为鄂CBS726的白色轿车在通过武当大道五二岗斑马线时,因不礼让行人被一大队民警查处。

经现场核实,司机名叫张飞,供职于儒房地产有限公司。

7月28日,一辆车牌号为鄂CB6153的白色马自达轿车在通过武当大道五二岗斑马线时,因不礼让行人被一大队民警查处。

经现场核实,司机名叫陶文生,供职于茅箭区朝阳中路中国人民银行。

7月28日,一辆车牌号为鄂CCW519的黄色快递面包车在通过武当大道五二岗斑马线时,因不礼让行人被一大队民警查处。

经现场核实,司机名叫王纯,供职于韵达快递有限公司。

斑马线前的礼让

是一座城市文明的体现

办文明事,做文明人

秦楚君呼吁大家

一起行动,一起监督

争当文明十堰人,

共创十堰文明城!

文、图/十堰晚报秦楚网记者 杨建波 特约记者 熊伟 陈霞

(编辑:李珊 新闻报料:8110110     在线纠错

推荐阅读

视频推荐


首页

回顶部

【秦楚网版权与免责声明】

       1、凡本网注明“来源:秦楚网”、“来源:十堰日报”或“来源:十堰晚报”的所有作品,版权均属于十堰日报社,未经授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明来源,违反上述声明者,本网将依法追究其相关法律责任。

       2、凡本网注明“来源:XXX(非秦楚网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。

       3、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。电话:0719--8208110