市城市公交集团开展公务接待专项检查

时间:2020-08-01 08:51 来源:十堰日报     进入数字报 我要爆料

秦楚网讯(十堰日报)通讯员 王莎 报道:“开展公务接待专项检查,重申了公务接待中不可逾越的‘红线’,让我们以后的公务接待及其他就餐活动更加规范。”近日,市城市公交集团纪委对集团所属机关及8个分公司2019年以来的公务接待情况开展专项监督检查。

此次检查采取自查自纠和督查整改等方式,对公务接待范围、接待程序、接待形式、接待标准、接待费用及接待纪律进行检查,全面摸清集团内部2019年以来公务接待的相关情况。检查发现,公交集团所属各单位能认真贯彻落实中央八项规定精神,公务接待次数和人数大幅减少,公务接待费用大幅下降,但仍发现个别单位存在公务接待程序、核销不规范等问题。对此次检查中发现的问题,市城市公交集团第一时间下发通报,要求各单位正视问题、限期整改。下一步,该集团将修订出台公司内部接待工作管理制度,持续强化接待工作的监督检查,进一步扎紧扎牢公务接待制度“篱笆”。

(编辑:曹婧 新闻报料:8110110     在线纠错

推荐阅读

  • 市城市公交集团积极宣传推行“公筷公勺制”

    为深化文明城市创建,积极倡导广大市民使用“公筷公勺”,践行文明就餐新风尚,近日,市城市公交集团积极行动,三项举措全面推进“公筷公勺制”。

    2020-07-08 08:27

  • 十堰公交四公司迅速行动应对大雪天气 全力保障安全出行

    1月6日,我市迎来大雪天气,为努力给广大市民带来便捷、舒适的公交出行服务,确保公交运营安全畅通,市公交四公司以雪为令,立即启动紧急预案,全力以赴做好出行保障。

    2020-01-06 18:41

  • 十堰城市公交集团组织志愿者开展系列活动倡导文明出行

    10月18日上午,市城市公交集团组织20余名公交志愿者来到四方山生态公园开展文明引导系列志愿服务活动,弘扬奉献、友爱、互助、进步的志愿服务精神,传播社会正能量。

    2019-10-22 10:49

  • 安全流动的文明窗口

    金秋十月,党的十九大即将召开。营造和谐稳定氛围,是当前各项工作的重中之重。而持续的秋汛给城市公交营运带来了严峻挑战。如何保安全、保畅通、保稳定,服务市民正常出行,成为公交人面临的一道难题。为此,市城市公交集团采取多项措施,实现了安全营运和文明服务。

    2017-10-17 08:56

  • 公交志愿者助力十堰竞演《魅力中国城》

    7月10日下午,公交集团组织800余名志愿者头戴小红帽、肩戴红袖标、身披绶带、手持《魅力中国城》投票步骤分解宣传图,走上街头、广场、公交候车站以及公交车厢内,向每一位过往市民详细介绍十堰此次竞演《魅力中国城》的重要意义和投票的具体步骤,现场引导市民积极投票,为我市竞演《魅力中国城》助力。

    2017-07-12 09:21

视频推荐


首页

回顶部

【秦楚网版权与免责声明】

       1、凡本网注明“来源:秦楚网”、“来源:十堰日报”或“来源:十堰晚报”的所有作品,版权均属于十堰日报社,未经授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明来源,违反上述声明者,本网将依法追究其相关法律责任。

       2、凡本网注明“来源:XXX(非秦楚网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。

       3、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。电话:0719--8208110