市招商服务中心党员干部下沉社区“双报到”

时间:2020-08-01 08:50 来源:十堰日报     进入数字报 我要爆料

秦楚网讯(十堰日报)通讯员 王霞 李作霖 报道:市直机关企事业单位下沉社区工作推进会召开后,市招商服务中心迅速行动,认真组织、明确任务,7月30日上午,该中心14名党员干部已全部到社区报到。

积极动员,迅速安排部署。7月29日上午,市招商服务中心召开党员干部下沉社区动员会,传达学习相关文件和会议精神,要求全体党员干部职工严格落实“双报到、双报告”和“三个至少、两个不少于”工作要求,加强与社区工作对接,明确工作任务,认真履责尽责。

成立专班,加强组织保障。该中心成立了主要领导任组长、分管领导任副组长、各科室负责人为成员的党员干部职工下沉社区工作领导小组,明确专人负责做好党员干部下沉社区日常对接、督办考核等工作。

抓住重点,明确工作任务。7月30日上午,该中心党组成员、副主任柯希金带领全体党员干部职工赴张湾区汉江路街办六堰社区和各居住小区报到,各党员干部充分发挥专业所长,积极认领服务岗位,配合社区开展工作。并与社区党支部开展座谈,支持六堰社区创文、抗疫经费5万元,帮助解决居民文体活动设施实事2件。

(编辑:曹婧 新闻报料:8110110     在线纠错

推荐阅读

视频推荐


首页

回顶部

【秦楚网版权与免责声明】

       1、凡本网注明“来源:秦楚网”、“来源:十堰日报”或“来源:十堰晚报”的所有作品,版权均属于十堰日报社,未经授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明来源,违反上述声明者,本网将依法追究其相关法律责任。

       2、凡本网注明“来源:XXX(非秦楚网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。

       3、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。电话:0719--8208110