七彩假日快乐童年

时间:2020-08-01 08:47 来源:十堰日报     进入数字报 我要爆料

近日,张湾区红卫街办家和苑社区举办的 “七彩假期”志愿服务课开课,团省委、团市委、团区委一行调研指导,并为社区的孩子们上了一堂主题为 “倡导公筷公勺 树立文明风尚”的宣讲课。该志愿服务活动既丰富了社区孩子的暑期生活,又能让家长少操心,深受社区居民好评。

通讯员 冯定艳 殷婷婷 摄

(编辑:曹婧 新闻报料:8110110     在线纠错

推荐阅读

  • 童年的游戏你还记得多少?

    与现在五花八门的电动玩具、网络游戏等相比,几十年前的滚铁环、丢沙包、打陀螺等童年游戏显得格外亲切,如同一杯美酒停留在我们的记忆里,愈久愈香醇浓厚。六一儿童节前夕,记者走进茅箭区大川学校,看看这些孩子玩的传统游戏。

    2017-05-31 10:02

  • 踢毽子的童年

    2016-07-29 17:39

视频推荐


首页

回顶部

【秦楚网版权与免责声明】

       1、凡本网注明“来源:秦楚网”、“来源:十堰日报”或“来源:十堰晚报”的所有作品,版权均属于十堰日报社,未经授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明来源,违反上述声明者,本网将依法追究其相关法律责任。

       2、凡本网注明“来源:XXX(非秦楚网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。

       3、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。电话:0719--8208110