市青少年宫:作风建设促业务提升

时间:2020-08-01 08:43 来源:十堰日报     进入数字报 我要爆料

秦楚网讯(十堰日报) 通讯员 师洋 蒋成林 报道:7月29日下午,市青少年宫召开作风建设工作部署会,要求此次作风建设查改工作从7月29日开始,至12月底结束。

会上,市青少年宫部分青年教师结合自己的经历,围绕“守纪律、讲规矩”主题作了典型发言。其他青年教师也纷纷表示,要加强学习、不断创新,不仅要在业务工作上不断进步、精益求精,更要警钟长鸣,坚守底线,做积极进取、德才兼备的青年人。

会议要求,在工作中要结合青少年校外教学工作实际推进问题查找;要抓好统筹结合,把查改问题贯穿作风建设始终,以作风建设的实际成效不断提高教学质量和水平;要抓好建章立制,形成作风建设长效机制,营造风清气正工作环境。

(编辑:曹婧 新闻报料:8110110     在线纠错

推荐阅读

视频推荐


首页

回顶部

【秦楚网版权与免责声明】

       1、凡本网注明“来源:秦楚网”、“来源:十堰日报”或“来源:十堰晚报”的所有作品,版权均属于十堰日报社,未经授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明来源,违反上述声明者,本网将依法追究其相关法律责任。

       2、凡本网注明“来源:XXX(非秦楚网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。

       3、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。电话:0719--8208110