房县税务局:“保姆式”服务企业

时间:2020-08-01 08:39 来源:十堰日报     进入数字报 我要爆料

秦楚网讯(十堰日报) 通讯员 侯小波 邓志勇 报道:近年来,房县税务局着力提升服务水平,为企业提供“保姆式”服务,助企业发展壮大。

2002年底,随州客商饶英来房县考察,相中了当地优质的香菇、木耳,成立房县聚达食品有限公司,从事出口贸易。 “当时,房县税务部门不到半个月就帮忙办齐所有手续,2003年3月第一批香菇、木耳成功出口。”回忆当初,饶英仍记忆清晰。

房县土城镇龙坪村有种植香菇的传统,但种植户分散、产量少,规模小。2008年底,饶英投资40余万元,由村委会牵头流转土地建设种植基地,引进先进设备,推行 “公司+合作社+农户”香菇木耳种植模式。如今,龙坪村公路沿线建起成片的香茹、木耳种植大棚,180余户农户加入合作社,500余人在家门口就业致富。 “如今香菇木耳种植基地年产值近千万元,年户均增收2万元以上。”龙坪村党支部书记黄健忠说。

(编辑:曹婧 新闻报料:8110110     在线纠错

推荐阅读

  • 房县税务局带问题下沉 送服务上门

    “企业生产是否顺利?目前铅的销售价格如何?这个月的订单有多少?税务部门大力支持重点项目的生产建设与经营,希望企业积极提供意见建议,帮助我们改进服务,促进企业发展壮大,实现双赢。

    2019-12-07 10:12

  • 房县税务局减税礼包送企业

    今年以来,房县税务局成立减税降费工作专班,对辖区500余名一般纳税人和1700余户小规模纳税人开展精准辅导,确保企业能够“应享尽享、应享快享”减税降费政策,引导企业把资金用在产品研发上,增强企业市场竞争力和可持续发展能力。

    2019-04-30 15:25

  • 房县税务局广场快闪 宣传税法

    4月24日,房县西河广场人头攒动,歌声阵阵,由房县县委宣传部主办的纪念新中国成立70周年 《我和我的祖国》“快闪”系列活动之——民间舞蹈展演活动在这里举行。

    2019-04-27 09:20

视频推荐


首页

回顶部

【秦楚网版权与免责声明】

       1、凡本网注明“来源:秦楚网”、“来源:十堰日报”或“来源:十堰晚报”的所有作品,版权均属于十堰日报社,未经授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明来源,违反上述声明者,本网将依法追究其相关法律责任。

       2、凡本网注明“来源:XXX(非秦楚网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。

       3、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。电话:0719--8208110