张启鸿赴北京市供销合作总社和新合作商贸连锁集团

开展对口协作和招商引资工作

时间:2020-08-01 07:13 来源:十堰日报     进入数字报 我要爆料

秦楚网讯(十堰日报)通讯员 李海伦 报道:7月30日,市委常委、副市长张启鸿,市第六批赴京挂职干部领队、北京市扶贫支援办副主任朱云慧,赴北京市供销合作总社和新合作商贸连锁集团有限公司开展对口协作和招商引资工作。

张启鸿介绍了十堰疫情防控和疫后经济社会发展情况,对两家单位多年来特别是在疫情期间对十堰的支持表示感谢。北京市供销合作总社主任李大维、新合作商贸连锁集团有限公司总裁朱延东表示,十堰良好的营商环境给了企业极大投资信心,下一步将继续加大消费扶贫、农资销售、文旅产业等投资力度,全力支持十堰发展。

结合当前疫后重振的实际情况,双方一致认为支持十堰发展既是响应党中央号召,也是市场发展的需要,更是供销系统为农初心的体现,一致同意从消费扶贫、项目投资落地、文创产业发展等多个方面加大合作力度。

朱云慧表示,将积极发挥桥梁纽带作用,助推京堰两地供销系统深度合作、互利双赢。

会前,与会代表参观了北京消费扶贫双创中心湖北馆,并向消费者推介了十堰农特产品。

(编辑:封荣娟 新闻报料:8110110     在线纠错

推荐阅读

视频推荐


    首页

    回顶部

    【秦楚网版权与免责声明】

           1、凡本网注明“来源:秦楚网”、“来源:十堰日报”或“来源:十堰晚报”的所有作品,版权均属于十堰日报社,未经授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明来源,违反上述声明者,本网将依法追究其相关法律责任。

           2、凡本网注明“来源:XXX(非秦楚网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。

           3、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。电话:0719--8208110