上半年十堰为企业减免税费超10亿 政策红利惠及面达99.8%

时间:2020-07-31 20:08 来源:十堰广电     进入数字报 我要爆料

原标题:十堰上半年税费减免10亿多元 政策红利惠及面达99.8%

十堰市用好用足减税降费,支持实体经济渡难关谋发展。上半年共为企业减免税费超过10亿元,政策红利惠及面达99.8%

企业营收基本为零,员工工资等刚性支出必须兑现。一季度,湖北天运汽车电器系统有限公司遇到最大的难题就是缺钱。该公司2月份一个月没有生产,3月份根据疫情车的需求做了部分生产。

QQ图片20200731144744_副本

如何让企业在短期内渡过难关?十堰经济技术开发区税务部门在得知企业的困难后,第一时间为企业送上“补给”。一揽子税费减免,再加上高新技术企业所得税优惠,半年算下来,公司享受到了3百多万元的税费减免

这些“真金白银”不仅减轻了企业负担,还转化为发展潜力 。今年以来,我市税务部门用足用好国家出台的一系列减税降费政策,在企业的涉税负担上做 “减”法,在涉税红利上做“加法”,努力让沉睡资金“活”起来,撬动企业的竞争力和市场活力,为当前和未来发展提供源源不绝的动力。

初步统计显示: 今年1-6月,我市落实27类350余项减税降费政策,为企业减免税费超过10亿元。77万余户(次)纳税人、缴费人享受政策红利,惠及面达99.8%。来源:十堰广电 记者 陈林 通讯员 李下溪)

(编辑:沈进虎 新闻报料:8110110     在线纠错

推荐阅读

视频推荐


首页

回顶部

【秦楚网版权与免责声明】

       1、凡本网注明“来源:秦楚网”、“来源:十堰日报”或“来源:十堰晚报”的所有作品,版权均属于十堰日报社,未经授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明来源,违反上述声明者,本网将依法追究其相关法律责任。

       2、凡本网注明“来源:XXX(非秦楚网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。

       3、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。电话:0719--8208110